العدد 2672 - الثلثاء 29 ديسمبر 2009م الموافق 12 محرم 1431هـ

مناقشة بداية برنامج إعداد المنتخب الوطني حتى مباراة نيوزيلندا

بحضور عبدالرزاق محمد ومن خلال اجتماع لجنة البحث والدراسة

ناقشت لجنة البحث والدراسة في إخفاق المنتخب الوطني لكرة القدم في اجتماعها الثاني برئاسة الشيخ خالد بن خليفة آل خليفة وبحضور الأعضاء جعفر القصاب نائب الرئيس عبدالرحمن سيار وغازي الماجد وعبدالحميد مراد و خليل شويعر وتوفيق صالحي مقرر اللجنة ومحمود عبدالصاحب مسجل المحضر المواضيع المتعلقة ببرنامج المنتخب الوطني خلال مشاركته في تصفيات كأس العالم لكرة القدم إذ حضر جانبا من الاجتماع عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم عبدالرزاق محمد مبعوث الاتحاد وقد نقل عبدالرزاق محمد تحيات وتقدير رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة وأعضاء مجلس الإدارة كما أعرب عن تقديره لخطوة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية وذلك لمبادرة سموه بتشكيل هذه اللجنة لدراسة أسباب الإخفاق مؤكدا أن هذه الخطوة سوف يكون لها التأثير الايجابي في دراسة الأمور.

وقد تم خلال الاجتماع الاطلاع على برنامج الإعداد منذ البداية حتى المباراة الأخيرة التي أقيمت أمام نيوزيلندا بالإضافة إلى معسكر استراليا.

واطلعت اللجنة على حيثيات البرنامج وذلك من عدة جوانب منها الأمور الإدارية والمالية وبرنامج إعداد المباريات التجريبية للفريق بالإضافة إلى مرافقة الأعضاء والجمهور والضيوف إلى المباراة النهائية.

كما ناقشت اللجنة الأمور المتعلقة بتغطية وسائل الإعلام للمباراة النهائية.

وطلبت اللجنة تزويدها ببعض التقارير حول برامج الاعداد وبالتحديد المباراة التي لعبها المنتخب الوطني مع منتخب نيوزيلندا والمقارنة ما بين هذه المباراة والأخرى التي لعبها المنتخب الوطني مع المنتخب السعودي في الرياض والفارق الفني بين كل مباراة.

كما اطلع مجلس الإدارة على الورقة الأكاديمية التي قدمها عضو اللجنة د. عبدالرحمن سيار وذلك لدراستها خلال الاجتماع المقبل وجاءت الجلسة إيجابية بحضور عضو مجلس اتحاد كرة القدم عبدالرزاق محمد الذي كان متجاوبا ومتساعدا لحضور الاجتماع بعد أن تم ترشيحه من جانب رئيس الاتحاد الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة.

وبعد ذلك ناقشت اللجنة سبل مواصلة مهمتها ومسئوليتها على ضوء استلام التقارير المطلوبة لدراستها واتخاذ الخطوات الأخرى بحيث ترفع اللجنة توصياتها إلى الجهات المختصة.

وأكد الشيخ خالد بن خليفة آل خليفة بأن اللجنة ستعمل على توضيح الحقائق من خلال الاجتماعات ودراسة الملفات الخاصة بالتصفيات لرفعها لرئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة.

وأشار إلى أن اللجنة ستجتمع كذلك مع الجهات ذات الاختصاص للاطلاع على تقاريرها ومعرفة جميع الأمور لتنفيذ الشفافية في مشوارها نحو بحث الأسباب.

العدد 2672 - الثلثاء 29 ديسمبر 2009م الموافق 12 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 8:43 م

      مهزلة اعداد وكسل لعيبة وبس

      النكسة حدثت بعد ما عبرنا السعودية خلو اللعيبة يعيشو العسل. حتي انهم راحو يحتفلون قبل التاهل. ثاني شي حتي مباراة حقيقية ما لعبو بعد ما عدو السعودية مسؤلي المنتخب ينلامون لانهم ما سوو اعدد حقيقي بعد تاهلنا من السعويدة ولاعبين مع فريق افريقي بالصف الثاني لا يهشو ال يكش ولما فاز منتخبنا كان صابيين علي اللعيبة ومسؤلينهم ماي بارد. عيل ليش ما لعبو مباراة حقيقة مع الجزائر او مصر او البوسنو او المغرب او تركيا. خلو المنتخبات القوية وجايين يلاعبون منخب افريقي بالصف الثاني. ثالثا ليش اللعيبة صاحة هناك

اقرأ ايضاً