العدد 2673 - الأربعاء 30 ديسمبر 2009م الموافق 13 محرم 1431هـ

طلبه الشباب ولكن... نيلسون قد يعود للدوري البحريني في مارس

يوسف:البسيتين أرسل تأكيد مشاركته... وسعد يوضح السبب

أكد رئيس شركة بيسكور للشئون الرياضية أحمد يوسف لـ «الوسط الرياضي» أن المسئولين على طائرة نادي الشباب طلبوا منه قبل فترة التعاقد مع البرازيلي نيلسون الذي سبق له وأن دافع عن ألوان طائرة نادي عالي في الموسم الماضي بحكم أنه أصبح وكيل أعماله قبل فترة وجيزة، وقال: «الاخوة في نادي الشباب طلبوا التعاقد مع البرازيلي نيسلون إلا أنني أوضحت لهم أنه من الصعب جدا أن يأتي اللاعب في الوقت الجاري بحكم العقد الذي يربطه بناديه الإسباني نومانسيا سوريا». وواصل «أوضحت لهم أن اللاعب سيكون حرا خلال فترة التسجيل الثانية لدوري الدرجة الممتازة للكرة الطائرة، وبالتالي من أراده سيكون في ذلك الوقت حرا وبإمكانه الانتقال للنادي الذي يريد».

وتابع يوسف قائلا: «البرازيلي نيلسون مطلوب الآن من عدة أندية ولكن الوضع ربما يتغير قبل بدء فترة التسجيل الثانية، ولكنه وبنسبة كبيرة سيكون في البحرين خلال تلك الفترة بإذن الله».

وأشار يوسف أنه وقع معه عقد ليكون وكيل أعماله نظرا لما يقدمه في الوقت الجاري من مستويات كبيرة في الدوري الإسباني إذ استطاع العودة لمستواه بشكل سريع وبات القوة الضاربة التي يعتمد عليها فريقه وحصل على جائزة أفضل لاعب في إحدى جولات الدوري الإسباني أيضا وهذا يؤكد أنه لاعب لديه إمكانيات طيبة».


البسيتين والعربية

وعندما سألناه بحكم منصبه في لجنة المسابقات عن وضعيه البسيتين بشأن المشاركة في البطولة العربية من عدمها، قال: «وصلنا كتاب موافقة من قبل الإدارة في نادي البسيتين، وأنا أستغرب الأخبار التي تشير إلى أنهم لم يقرروا بعد المشاركة في البطولة العربية التي ستقام في العاصمة المصرية القاهرة تحت ضيافة النادي الأهلي».

وفي سياق متصل، أكد مدرب الفريق الأول للكرة الطائرة في نادي البسيتين عبدالله سعد صحة ما ذكره مقرر لجنة المسابقات، وقال: «بالفعل، إدارة النادي قررت إرسال خطاب الموافقة على المشاركة في البطولة العربية ولكن الرؤية لا تزال غير واضحة بشأن المشاركة في البطولة من عدمه لعدة أسباب، أهمها عدم وجود راعي يدعم مشاركة الفريق في البطولة، ونحن نتمنى صادقين أن توفق الإدارة في الوصول إلى حل لهذا الملف بأقرب وقت ممكن».

وتابع سعد قائلا: «الإدارة أرسلت الموافقة حتى لا تضيع فرصة المشاركة في البطولة بحال تمكنوا من الحصول على راع يدعم الفريق، وبالتالي يضمنون عدم سقوطهم من المشاركة في البطولة وخصوصا أن الاتحاد العربي طلب تأكيد المشاركات قبل وقت معين ولذلك الوقت كل الأمور لم تسر بالشكل الطبيعي».

وعندما قلنا له ربما ذلك يوقعهم في مرمى الغرامة المالية في حال قرروا عدم المشاركة في البطولة، قال: «الإدارة ارتأت أن تقدم بهذه الخطوة، وفي حال لم توفق فيها فبكل تأكيد ستتحمل كامل المسئولية».

يذكر أن البسيتين حصل على فرصة المشاركة في البطولة العربية للمرة الثانية على التوالي بعدما حصل وصيفا في بطولة كأس سمو ولي العهد عندما خسر من نادي النجمة بنتيجة (3/1) في المباراة النهائية.

العدد 2673 - الأربعاء 30 ديسمبر 2009م الموافق 13 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً