العدد 2675 - الجمعة 01 يناير 2010م الموافق 15 محرم 1431هـ

ختام بطولة البحرينيين للدامة بتتويج عادل محمد

أقيم مساء الأربعاء الماضي بمقر الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية حفل الختام وتكريم الفائزين في بطولة البحرينيين للعبة الدامة والتي نظمها الاتحاد خلال الشهر الماضي وشهدت مشاركة كبيرة من خيرة اللاعبين المحليين.

و قد بدأ الحفل بكلمة لأمين سر الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية أعرب فيها عن اعتزاز الاتحاد بنجاح البطولة وأن هذه البطولة تأتي ضمن الخطة العامة للاتحاد للوقوف على مستوى اللاعبين المحليين ومتابعتهم إلى انها جانب تعتبر فرصة لاكتشاف المزيد من المواهب من عشاق هذه اللعبة الشعبية.

مؤكدا بأن الاتحاد سيستمر في إقامة مثل هذه الفعاليات إلى جانب سعيه لنشر اللعبة على مختلف الأندية في المملكة. كما أشاد رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية حميد يوسف رحمة بالمستوى العام الذي ظهرت عليه البطولة والمنافسة القوية التي شهدتها جولات البطولة، منوها بدور رئيس لجنة الدامه عضو مجلس إدارة الاتحاد محمد مبارك الخاطر والطاقم التنظيمي والتحكيمي للبطولة ومؤكدا بأن الاتحاد وضمن استراتيجيته للنهوض باللعبة فأنه قد وضع ضمن خطته العامة للعام 2010 لتعيين مُدرب للعبة الدامة من أجل صقل المواهب و إعداد جيل من الناشئين للمنافسات المختلفة.

كما بين حميد رحمة بأن الاتحاد وضمن رؤيته لتطوير اللعبات فانه على استعداد للتعاون مع مختلف الجهات لتنظيم و رعاية أية فعاليات للعبة الدامة في المستقبل.

بعدها تم تكريم الفائزين والتي جاءت نتائجهم النهائية كالتالي، إذ فاز بالمركز الأول اللاعب عاد لمحمد سالمين يليه في المركز الثاني اللاعب محمد جاودي ثم أحمد مال الله في المركز الثالث ، يوسف ميرزا في المركز الرابع ، يوسف جميل في المركز الخامس ، عبدالله قراطه في المركز السادس ، عدنان مظفر في المركز السابع ، عبدالله موسى في المركز الثامن ، صالح عيسى في المركز التاسع و جلال درويش في المركز العاشر.

العدد 2675 - الجمعة 01 يناير 2010م الموافق 15 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً