اختار مخرج مسلسل «رحيل مع الشمس» تيسير عبود، جنات ومروان خوري لغناء «تتر» المسلسل، من كلمات جمال بخيت، وألحان محمد يحيى.
وبحسب تقرير صحافي نشر في إحدى الصحف المصرية، انتهى عبود من تصوير نصف مشاهد المسلسل، ومن المقرر تصوير الباقي قبل منتصف فبراير/ شباط المقبل، وقد انتهى من تصوير بعض المشاهد الداخلية في «استوديو 21» في مدينة الإنتاج، ويسافر إلى الساحل الشمالي لتصوير عدد من المشاهد الخارجية، ثم يعود للتصوير ثلاثة أيام في القاهرة، بعد ذلك يسافر إلى شرم الشيخ، ثم إلى الغردقة، ومنها إلى مرسى علم، لينتهي من تصوير المشاهد الخارجية كلها مع نهاية شهر يناير/ كانون الثاني. وقال عبود: موازنة العمل تتراوح بين 15 و20 مليون جنيه، وهو إنتاج مباشر لقطاع الإنتاج الذي أتعاون معه للمرة الثانية بعد مسلسل «بنات فوق الثلاثين»، وقد وفر لي القطاع كل الإمكانات والديكورات التي طلبتها، التي لا يستطيع القطاع الخاص توفيرها، وتتناول فيه المؤلفة منى نورالدين موضوع انهيار المبادئ والسعي وراء المال.
وهاجم عبود القنوات الفضائية الخاصة، لأنها تتجاهل ذكر أسماء المخرجين في «بروموهات» التنويه عن المسلسلات، وقال: اكتشفت ذلك بعد عرض مسلسل «دموع في نهر الحب» على قناتي «أوربت» و «الحياة»، وهذا تصرف غير لائق، فالتلفزيون المصرى يذكر أسماء المخرجين في «البروموهات» التي يقدمها، وهذا تصرف طبيعي لأن المخرج هو رب العمل والمسئول الأول والأخير عنه.
«رحيل مع الشمس» بطولة: سوسن بدر ومحمود قابيل وروجينا وداليا مصطفى.
العدد 2680 - الأربعاء 06 يناير 2010م الموافق 20 محرم 1431هـ
عيون مروان
أنا متأكدة انو المسلسل كتيييييييييييييير ناجح لانه النجم الراااااااااااااائع مروان خوري يغني التتر