العدد 2687 - الأربعاء 13 يناير 2010م الموافق 27 محرم 1431هـ

مشاركة واسعة في بطولة ناشئي وشباب الخليج للتنس

سجلت بطولة كأس الخليج للتنس للشباب والناشئين والفتيات تحت 14 و16 سنة المقامة في الدوحة عددا كبيرا من لاعبي دول مجلس التعاون. وبحسب قرعة المباريات التي أجراها الحكم السعودي يوسف طريف فقد بلغ عدد المشاركين بفئة الشباب تحت 18 سنة 32 لاعبا وبفئة الناشئين تحت 14 سنة 27 لاعبا وجاء التسجيل ضعيفا جدا في فئة الفتيات.

وأسفرت قرعة المباريات عن لقاء لاعب المنتخب البحريني أحمد عبدالرضا مع لاعب قطر جاسم الملا في الدور الأول للبطولة التي انطلقت فعالياتها في الثالثة من مساء الثلثاء على ملاعب مجمع خليفة الأولمبي للتنس والاسكواش، وتأهل أحمد للدور الثاني بالفوز بنتيجة 6/1، 6/1، إذ يلعب مبراته الثانية مع لاعب قطر مبارك شنان.

وكذلك فاز لاعبنا خالد محمد الموسوي على لاعب الإمارات محمد الأهلي وتأهل للدور الثاني ليلتقي في مباراة مهمة مع القطري موسى شنان، أما لاعبنا محمد راشد الذوادي فقد خرج من الدور الأول للبطولة إثر خسارته 1/6، 1/6 من الإماراتي عبدالرحمن الجناحي.

العدد 2687 - الأربعاء 13 يناير 2010م الموافق 27 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً