تمكنت دورية أمنية سعودية على جسر الملك فهد من إقناع مواطن سعودي بالعدول عن الانتحار، حين شاهدوه واقفا في أعلى نقطة من جسر الملك فهد.
وقالت صحيفة «المدينة» السعودية في عددها أمس (الخميس) إن الدوريات الأمنية أحبطت محاولة انتحار شاب من أعلى نقطة في جسر الملك فهد في الجانب السعودي بعد أن تمكنت من إقناعه بالعدول عن الانتحار إذ تبين بعد السيطرة عليه أنه بحالة غير طبيعية.
وكان مركز شرطة جسر الملك فهد قد تسلم تقرير دورية الأمن تضمن رصد مواطن سعودي أثناء توقفه بسيارته في أعلى نقطة من الجسر وتسلق السياج الحديدي حاملا بيده سكينا ومحاولا إسقاط نفسه في البحر بقصد الانتحار بحسب ما صرح به الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العميد يوسف القحطاني، الذي أكد أن رجال الأمن تمكنوا من إقناعه بالعدول عن الانتحار قبل أن يتمكنوا من السيطرة عليه.
وذكر القحطاني أنه بتفتيش سيارته عثر على مواد مسكرة وتبين أنه بحالة غير طبيعية فاتخذ اللازم وتم التحفظ عليه وإيقافه لمتابعة التحقيقات.
العدد 2695 - الخميس 21 يناير 2010م الموافق 06 صفر 1431هـ
هههههههههه
هذا مو صدك يبي ينتحر... يدلع بس
....
السعوديين زايد حالهم ...
يادافع البلا ،،،
عفر عفر
ههه ويش صاير
صايرين مجانين
متقهوي عدل يعني ؟
شوفو من وين متقهوي