العدد 2695 - الخميس 21 يناير 2010م الموافق 06 صفر 1431هـ

حصولي على الدولية فخر لي وطموحي الوصول للعالمية

أصغر حكم دولي في الطائرة المحلية عباس عبدالرضا:

أبدى الحكم الحاصل على الشارة الدولية في لعبة الطائرة عباس عبدالرضا عن سعادته الكبيرة في تقليده الشارة في نهائي كأس رئيس المؤسسة العامة وسط حضور جماهيري كبير وبرعاية رئيس المؤسسة العامة وبحضور رئيس اتحاد الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة وقال إنه شعور لا يوصف وأنا سعيد بما وصلت إليه لكوني اصغر حكم دولي وهي فخر لي سأظل أتذكرها عبر الزمن.

وأضاف «طموحي لن يتوقف عند هذا الحد فحسب ولكن لابد من مرحلة جديدة وإمامي الطريق طويل وسأجتهد على تطوير نفسي لكي أصل إلى العالمية والمشاركة في إحدى بطولات العالم والأوروبية وهذا لن يأتي الا بالتدريب المستمر والاطلاع على ما هو جديد والتطوير الدائم».

وتابع «توجهي إلى مجال التحكيم في الطائرة ليس فيه سر وإنما جاء وفق ظروف عشتها من الصغر في هذه اللعبة إذ كنت لاعبا في طائرة سار منذ أن كان عمري 13 سنة وبقيت فيها لمدة 8 سنوات حتى العام 1999 عندما جمدت اللعبة في النادي وحينها كنت مدرسا للتربية البدنية فاتجهت إلى التحكيم في لعبة الطائرة مع انني دخلت في دورات كثيرة في مختلف الألعاب الأخرى ولكنني فضلت الطائرة عليها كلها لحبي لها منذ الصغر».

وقال أيضا: «الفضل يعود لله سبحانه وتعالى ولمجهودات رئيس اتحاد الطائرة ومجلس الإدارة ورئيس لجنة الحكام محمد جاسم وأعضاء اللجنة، بالإضافة إلى الخبير جعفر نصيب الذي كان يدعم الحكم البحريني. فهؤلاء جميعهم شجعوني على مواصلة المسيرة وساندوني باسناد المباريات المهمة للحصول على الشارة الدولية. وسبق لي أن أدرت بعض المباريات المهمة والقوية قبل حصولي على الشارة الدولية أمثال مباراة المحرق مع النصر والنجمة مع داركليب كانت آخرها مباراة النصر مع داركليب في الدور التمهيدي لكأس رئيس المؤسسة العامة».

وختم حديثه بالقول «أود أن أشكر كل من دعمني وساندني من عائلتي والاتحاد والحكام السابقين والحاليين لأصل لهذا المستوى».

العدد 2695 - الخميس 21 يناير 2010م الموافق 06 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:04 ص

      ابو حسن

      يستاهل أبو فاضل العالمية والأقليمية انشاء الله ألف مبروك

اقرأ ايضاً