العدد 2696 - الجمعة 22 يناير 2010م الموافق 07 صفر 1431هـ

عرضان أوروبيان لفوزي عايش

على ذمة «الوطن القطرية»

نقلت صحيفة «الوطن القطرية» في عددها الصادر يوم أمس (الجمعة) أن لاعب منتخبنا الوطني ونادي السيليه القطري حصل على عرضين أوروبيين من ناد هولندي وآخر بلجيكي للعب في صفوف أحدهما في الانتقالات الشتوية.

وأكد مدير أعمال اللاعب البحريني لصحيفة «الوطن القطرية» أن عايش لم يحسم قراره حتى الآن، ورفض الكشف عن اسمي الناديين اللذين طلبا خدمات عايش، موضحا أن عايش يدرس العرضين الحاليين وسيعلن موقفه خلال الأيام القليلة المقبلة.

وكان عايش قد وقع عقدا للاحتراف في نادي السيليه القطري الموسم الماضي من دون علم المحرق بتوقيع اللاعب مع النادي القطري ما أدى إلى احتجاج نادي المحرق على انتقال اللاعب وقام نادي المحرق برفع أوراق تظلم إلى الاتحاد الدولي «الفيفا» لعودة عايش إلى صفوفه، وتأخر انضمام عايش إلى السيليه وتوقف عن اللعب معه لعدة مباريات قبل أن يحسم الاتحاد الدولي القضية بإصداره بطاقة دولية مؤقته للاعب تسمح له بالمشاركة مع نادي السيليه في المباريات بعد أن رفض نادي المحرق إرسال بطاقة اللاعب إلى نادي السيليه.

وسبق لعايش أن لعب مع المحرق لعدة مواسم وحقق معه الكثير من البطولات قبل أن ينتقل لصفوف نادي السيليه القطري من دون علم المحرق بذلك!

العدد 2696 - الجمعة 22 يناير 2010م الموافق 07 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 7 | 1:25 م

      الى زائر2

      من قال لك فوزي مو زين؟؟ تجيب سلبياتة وتهد الايجابيات؟ اقول هو عطى البحرين3نقاط يوم سجل على قطر وجيب ضهير يسار نفسة
      ماتقدر الى تعيب

    • زائر 6 | 5:46 ص

      لعب فنان وخلوق

      زين ماسوه بالمحرق الهبلان

    • زائر 5 | 4:17 ص

      الى الطيب ابو فلوس

      انت من واحد يعلق هاجمتنا بسواد القلب والحقد يعني تبغي نفضي لك الدار انت وربعك وحنا نطلع وش هالكلام حبيبي فوزي عايش طمطمة رضيت والا انرضيت واكبر دليل طرده في اول مباراة احترافية شارك فيها ومثل ماقال الأخ اكثر اهداف السيلية ( التوش ) منه ومرة ثانية خلك مؤدب في تعليقاتك لأن انت اللي ماعندك سالفة.

    • زائر 4 | 1:40 ص

      الى الزائر رقم (2)

      انت بدافع عنه هذا اكيد انك مجنس مثل فوزي عايش.وصح الله السانك يا زائر(1).الي مافي خير في اهل ترى مافي خير للغير.

    • زائر 3 | 1:01 ص

      والله حاله

      ماادري منهم هالناديين واعتقد اللي شافه عيونه حوله معظم الاهداف اللي على السليه منه
      يامرجعنها قصيره او كاسر التسلل واخر مباره ليهم تسبب في هدف عليهم وضيع هدف انفراد ...

    • زائر 2 | 12:56 ص

      الطيب بو فلوس فلوس..تعال لو سمحت

      زائر (1) :
      كل هالناس وهاللويه عليه وما عندهم سالفة؟؟
      يا أخي والله انت اللي ما عندك سالفة..
      نظف قلبك شوي من هالحقد اللي مالي قلوبكم..والتفت حق روحك..تلاقيك واحد مكرش والبمبر طالع وقاعد تفلسف على عباد الله من الصبح..والله يهديك.

    • زائر 1 | 12:42 ص

      فلوس فلوس

      ماعدهم سالفه النادين الاوربين - ولا اخوانة في قطر ولا الأساس البحرين كان عدهم سالفه

اقرأ ايضاً