العدد 2700 - الثلثاء 26 يناير 2010م الموافق 11 صفر 1431هـ

فواز بن محمد يؤكد دعم المؤسسة لإنجاح ماراثون البحرين

أشاد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة بالنجاح المميز الذي حققه ماراثون البحرين الخيري على امتداد السنوات الماضية من خلال استقطاب أعداد واسعة من المشاركين والمساهمة في دعم الأعمال الخيرية وترسيخ مفهوم الرياضة للجميع بين المواطنين والمقيمين.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ فواز بن محمد لوفد جمعية الطاولة المستديرة برئاسة جراهام بينت وعضوية ريتشارد مونكهاوس وديفيد سميث وذلك بحضور مدير إدارة الشئون الرياضية بالوكالة في المؤسسة العامة للشباب والرياضة عبدالعزيز الأشراف.

واستمع الشيخ فواز بن محمد إلى شرح من رئيس وأعضاء جمعية الطاولة المستديرة حول فعاليات النسخة الأخيرة من الماراثون التي شهدت مشاركة 2800 متسابق من مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية والأندية والمؤسسات التعليمية، كما اطلع على تحضيرات الجمعية لتنظيم السباق المقبل منتصف شهر نوفمبر/ تشرين الثاني 2010.

وأكد الشيخ فواز بن محمد حرص المؤسسة العامة للشباب والرياضة على إنجاح مثل هذه التظاهرات الرياضية المتميزة التي تمتد أهدافها لما هو أبعد من مفاهيم التنافس الرياضي من خلال العمل على تأصيل روح المنافسة الشريفة والتأكيد على أهمية النشاط البدني في المحافظة على الصحة العامة، متمنيا للقائمين على هذه الفعالية الرياضية النجاح والتوفيق في مواصلة تنظيم الحدث بصورة سنوية والمحافظة على مكاسبه المختلفة وتطويرها في الأعوام المقبلة.

وتم خلال الاجتماع مناقشة الكثير من الأفكار والمقترحات لتطوير الماراثون من مختلف الجوانب التنظيمية والعمل على زيادة أعداد المشاركين وتوجيه الأهداف الخيرية إلى جانب بحث إمكانية إضافة مراحل جديدة في مسار الماراثون تشمل حلبة البحرين الدولية وجامعة البحرين.

العدد 2700 - الثلثاء 26 يناير 2010م الموافق 11 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً