العدد 2701 - الأربعاء 27 يناير 2010م الموافق 12 صفر 1431هـ

تألق «جدو» يثير اهتمام فولهام

ذكرت شبكة «سكاي سبورتس» الإخبارية أمس (الأربعاء) أن نادي فولهام الإنجليزي لكرة القدم يعتزم السعي للتعاقد مع المهاجم المصري الدولي محمد ناجي الملقب بـ «جدو».

ولفت لاعب الاتحاد السكندري المصري جدو، الأنظار بشدة خلال كأس الأمم الإفريقية الحالية في أنغولا بإحرازه ثلاثة أهداف، على رغم مشاركته لفترات قصيرة نسبيا.

وجاء الهدف الثالث لجدو في المباراة التي فاز بها المنتخب المصري على نظيره الكاميروني 3/1 في دور الثمانية للبطولة، ليقتسم صدارة الهدافين.

ويبدو أن فولهام ليس النادي الإنجليزي الوحيد الذي يسعى للتعاقد مع جدو إذ تردد أيضا أن سندرلاند تقدم بعرض للاتحاد السكندري من أجل ضم اللاعب. ويتوقف الأمر على المقابل المادي الذي يتطلع إليه الاتحاد للاستغناء عن مهاجمه الموهوب، وخصوصا أن عقده مع الفريق ينتهي صيف 2012.

العدد 2701 - الأربعاء 27 يناير 2010م الموافق 12 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً