العدد 2718 - السبت 13 فبراير 2010م الموافق 29 صفر 1431هـ

العريفي: رعاية خالد بن حمد دعم كبير و«المؤسسة» حريصة على إنجاحه

أكد أن مركز شباب مدينة حمد مستعد لاستضافة بطولة دوري المراكز

أم الحصم - المؤسسة العامة 

13 فبراير 2010

أكد رئيس اللجنة التنظيمية لبطولة دوري المراكز الشبابية الأول لكرة القدم حمد العريفي أن رعاية رئيس الاتحاد البحريني للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة لهذه البطولة يعد دعما كبيرا لنجاح هذا الدوري الكروي الذي تجتمع فيه المراكز الشبابية ولأول مرة، وأن هذا الرعاية تخلق دعما لتطوير الرياضة وترفع من إمكانات الشباب البحريني المشارك في تنظيم هذه البطولة لبذلهم قصارى الجهد للسعي من أجل إظهارها بالصورة التي ترقى لراعي البطولة سمو الشيخ خالد بن حمد.

وأضاف «ان المؤسسة العامة للشباب والرياضة ممثلة بإدارة الهيئات الشبابية قامت بدور كبير في دعم هذه البطولة وتوفير جميع المستلزمات من أجل إنجاحها والعمل على خلق جيل شبابي قادر على المشاركة والتفاعل في تنظيم البطولات الرياضية والاجتماعية التي ترتقي بالشباب البحريني وتسهم في تطويره ليصبح أحد القياديين الذين تستفيد منهم المملكة في شتى المجالات ويساعد على خلق جو من الربط بين الخطط التي تنتهجها الحكومة الرشيدة في تطوير الشباب والنهوض بهم وبين العمل على تنفيذ هذه الخطط والبرامج التنموية الهادفة».

وقال العريفي: «إن رعاية سمو الشيخ خالد لهو دعم كبير وإضافة قوية للبطولة من أجل نجاحها، فما يتمتع به سمو الشيخ خالد بن حمد من صفات الرياضيين القادرين على بناء الرياضة ودعمها، وما يوليه سموه من اهتمام كبير في دعم القطاع الرياضي والشبابي، يعد أكبر دليل على أن البطولة سترقى لما هو أفضل في ظل رعايته الكريمة. وأن مشاركة الشباب في تنظيم مثل هذه البطولات، لمكسب كبير لهم في تطوير إمكاناتهم ورفع مستواهم الذهني والبدني، وهذا ما تدعو إليه المؤسسة العامة للشباب والرياضة ممثلة بإدارة الهيئات الشبابية التي تسعى دائما إلى دعم الشباب والارتقاء بهم وبما لديهم من مواهب وقدرات، وبلورتها لتحقق مكاسب عدة تخدم المملكة في شتى المجالات وتسهم في أن يكون الشباب هم الرافد الحقيقي والداعم للمسيرة الخيرة التي يقودها صاحب الجلالة الملك المفدى ومشروعه الإصلاحي الكبير الذي حقق أهدافه ولايزال يرتقي بالمواطن والشباب خصوصا في جميع المجالات».

وقال العريفي: «إن مركز شباب مدينة حمد مستعد لاستضافة دوري المراكز الشبابية، خصوصا أنه رفع من حدة تحضيراته بالتعاون والتنسيق مع إدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة من خلال العمل على توفير جميع التجهيزات، وصيانة الملعب التي ستقام عليه مباريات البطولة، والتي تنطلق يوم الجمعة المقبل».

من جانبه، أشاد رئيس مركز شباب مدينة حمد جمال داوود بالعمل الذي تقوم به المؤسسة العامة للشباب والرياضة ممثلة بإدارة الهيئات الشبابية بالتعاون مع المركز في توفير جميع المستلزمات الخاصة بالبطولة، وخصوصا أن البطولة تقام تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد، والعمل على إظهار هذه البطولة بالشكل الذي يتناسب والرؤى المستقبلية للمؤسسة العامة للشباب والرياضة التي تتماشى مع توجيهات رئيس المؤسسة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة في دعم الرياضة والارتقاء بالشباب البحريني، وخلق جيل رياضي شبابي واعد يدعم المسيرة الرياضية في المملكة.

فيما أكدت رئيسة قسم الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضية سوسن تقوي أن رعاية سمو الشيخ خالد تؤكد مدى حرص سموه على إنجاح الفعاليات الرياضية الهادفة إلى احتضان الشباب البحريني والمساهمة في إبراز مواهبهم، بما ينعكس بصورة ايجابية على مسيرة الحركة الرياضية والشبابية في المملكة.

وقالت تقوي: «إن إقامة البطولة تنسجم مع توجيهات الشيخ فواز بن محمد الرامية إلى الارتقاء بمسيرة المراكز الشبابية ودعم الشباب»، وأضافت إلى أن الدوري يمثل فرصة مؤاتية لاكتشاف المزيد من المواهب الرياضية وصقلها»، مشيرة إلى أن اللجنة المنظمة للدوري قد رصدت مكافآت قيمة للفائزين بالمراكز الأولى في الدوري الذي سيقام على ملعب مركز شباب مدينة حمد في التاسع عشر من فبراير الجاري. وأوضحت تقوي أن إدارة الهيئات الشبابية تسعى إلى إنهاء جميع الإجراءات التنظيمية لإقامة الدوري الذي يعد الأول من نوعه بما يضمن نجاحه في جميع النواحي

العدد 2718 - السبت 13 فبراير 2010م الموافق 29 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً