أقام عضو شرف نادي الرفاع سمو الشيخ عيسى بن علي بن خليفة آل خليفة حفلا تكريميا لفريق الرفاع الأول لكرة القدم بمناسبة فوزه بكأس الملك للموسم الحالي مساء أمس بمقر نادي الرفاع وبحضور لافت من أعضاء شرف النادي من بينهم سمو الشيخ خليفة بن علي بن خليفة آل خليفة ورئيس نادي الرفاع الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة وأعضاء مجلس أدارة النادي وذلك في بادرة تكريمية لقيت أصداء ايجابية في الأوساط الرفاعية.
وقام سمو الشيخ علي بن عيسى بتقديم المكافآت المالية لأفراد الجهازين الإداري والفني ولاعبي الفريق الكروي شاكرا لهم الجهد الكبير والمستوى المتميز الذي قدمه الفريق خلال مشوار البطولة متمنيا سموه أن يواصل الفريق عطاءه بنفس المستوى والروح من أجل تحقيق مزيدا من الانجازات المحلية والخارجية .
من جانبه، ألقى رئيس نادي الرفاع الشيخ عبدالله بن خالد كلمة ترحيبية مشيدا بمبادرة سمو الشيخ عيسى بن خليفة في دعمه المستمر للفريق من خلال حفل التكريم والذي ليس بالمستغرب على سموه ويعكس مدى تقديره للجهد الذي بذله الفريق في بطولة أغلى الكؤوس ، مشيرا الى أن هذا التكريم ليس بغريب على سمو الشيخ علي وهو يمثل امتدادا لجده صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء مؤسس نادي الرفاع وهو يسير على نفس الخطى والنهج في دعم هذا الكيان العريق.
وأكد الشيخ عبدالله بأن هذا التكريم يمثل دافعا قويا للفريق الرفاعي لمواصلة العطاء من أجل إضافة مزيد من الانجازات الرفاعية.
العدد 2722 - الأربعاء 17 فبراير 2010م الموافق 03 ربيع الاول 1431هـ