حقق فريقا النجمة والبسيتين الفوز الثالث لهما في الدوري الممتاز للكرة الطائرة وذلك على حساب الأهلي والبحرين على التوالي، واحتضنت صالة مركز الشباب في الجفير هذين اللقاءين.
وجاء فوز النجمة بعد مباراة ماراثونية امتدت لخمسة أشواط والسبب فيها للتقلبات الكثيرة التي شهدتها المباراة، إذ سيطرة النجمة في الشوطين الأول والثاني بسبب الأداء الجماعي الذي اعتمد عليه بالإضافة إلى الأخطاء الأهلاوية الكثيرة، لكن دخول سلمان عباس شكل إضافة للتشكيلة الأهلاوية ليتمكن الأهلي من تعديل النتيجة وتقديم مستوى متوازن في الشوطين الثالث والرابع.
ولكن صحوة كريستيانو مكنت النجمة من حسم الشوط الخامس لمصلحة فريقه بنتيجة (3/2)، وجاءت نتائج أشواط اللقاء الذي أداره جعفر إبراهيم وسامي سويد بواقع: (25/17، 25/18، 18/25، 17/25، 15/10). وفي المباراة الثانية، تجاوز البسيتين حرج البحرين بنتيجة (3/1)، إذ جاءت نتائج أشواط اللقاء بواقع: (25/13، 16/25، 25/18، 25/20)، وأدار اللقاء طاقم دولي مكون من جعفر المعلم ومنير مكي.
وتختتم الجولة اليوم بلقاء النصر الساعي لاستعادة مركز الصدارة مع الشباب الذي يرغب في تقديم مباراة حماسية على الأقل خصوصا بعد الفوز المعنوي الذي حققه على البحرين في الجولة الماضية، وستقام المباراة عند الساعة (7:30) مساء، وستحتضن صالة مركز الشباب في الجفير هذا اللقاء.
العدد 2724 - الجمعة 19 فبراير 2010م الموافق 05 ربيع الاول 1431هـ