العدد 2727 - الإثنين 22 فبراير 2010م الموافق 08 ربيع الاول 1431هـ

المحكمة تقضي بحبس وإبعاد 6 متهمين ومتهمات آسيويين في قضية دعارة

المحكمة تقضي بحبس وإبعاد 6 متهمين ومتهمات آسيويين في قضية دعارة
المحكمة تقضي بحبس وإبعاد 6 متهمين ومتهمات آسيويين في قضية دعارة

المنطقة الدبلوماسية- علي طريف  

تحديث: 12 مايو 2017

قضت المحكمة الصغرى الجنائية الرابعة برئاسة القاضي مفتاح سليم وأمانة السر عبدالأمير العريبي، بحبس متهمين الاول والثاني لمدة سنتين وأمرت بإبعادهما عن البلاد ، كما قضت المحكمة بحبس المتهمتات الاندنوسيات لمدة 4 أشهر وأمرت بابعادهما عن البلاد في قضية 4 متهمات تايلنديتين واندنوسيتين ومتهمين هنديين في قضية دعارة .
وتتمثل تفاصيل القضية أن رجال الأمن قبضوا على متهم هندي وأخر في قضية حيازة مواد مخدرة، وعندها تم اكتشاف وجود المتهمات الأربع، وعند استجوابهم تبين بأنهم يمارسون الدعارة مقابل مبالغ نقدية وان المتهم الهندي هو من يوفر لهم الزبائن.


 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 3:28 م

      اسف بنت ابلادي

      اذا الدعاره بس اجانب مشكله اول شي خل يحطون قانون يمنع دخول البحرينيات الفنادق والتسويق على انفسهم ولا هم يقضون النظر عنهم او يسهلون لخراب بنت البلد مع الخليجيين وغيرهم من الذي يدفع (حرام والله حراااااااام وحسبي الله ونع الوكيل في من سهل لخراب بنت بلالدي)

    • زائر 2 | 1:13 م

      ami.sms@hotmail.com

      تعالوا شوفوا العدليه كلها دعاره في دعاره من هاالاجانب

    • زائر 1 | 9:34 ص

      ممنوع يعني ؟

      هل الدعارة ممنوعة بالبحرين؟ اذا كانت ممنوعة تقدر وزارة الداخلية تروح شارع المعارض أيام العطل وتدخل الفنادق وتشيل بالدرازن. يعني مو محتاجة كمين ولا تخطيط ولا خرابيط

اقرأ ايضاً