العدد 2738 - الجمعة 05 مارس 2010م الموافق 19 ربيع الاول 1431هـ

المدينة يعبر أبوصيبع ويتصدر... ودمستان يتلقى هدية الوسطى

دوري المراكز الشبابية

حقق فريق مركز شباب مدينة عيسى فوزا ثمينا على ابوصيبع بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأول على ملعب مركز شباب مدينة حمد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للدور الأول في بطولة دوري المراكز الشبابية الأول لكرة القدم المقام تحت رعاية رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة. وبهذا الفوز رفع المدينة رصيده إلى (9 نقاط) ليتصدر بذلك المجموعة، فيما ظل ابوصيبع على رصيده السابق بنقطة واحدة.

وفي المباراة الثانية التي جمعت مركز شباب الوسطى ومركز شباب دمستان في منافسات المجموعة، انتهى اللقاء بفوز دمستان بثلاثية نظيفة بسبب عدم حضور فريق الوسطى إلى أرض الملعب، ليرفع دمستان رصيده إلى (7 نقاط) ويحتل المركز الثاني، فيما ظل الوسطى على رصيده السابق من دون أي نقطة وفي المركز الأخير.

وتختتم اليوم منافسات الجولة الرابعة للدور الأول من البطولة، بإقامة مباراتين ضمن منافسات المجموعة الرابعة، وتجمع الأولى فريقي السنابس ( 3 نقاط) وسلماباد ( من دون نقاط) فيالـ5.00 مساء، تليها مباراة ابوقوة (من دون نقاط) وبوري ( 3 نقاط).

العدد 2738 - الجمعة 05 مارس 2010م الموافق 19 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً