العدد 2739 - السبت 06 مارس 2010م الموافق 20 ربيع الاول 1431هـ

غالاكسي يرفض تمديد فترة إعارة دونوفان

سيعود لاعب الوسط الدولي الأميركي لاندون دونوفان في 15 الشهر الجاري إلى فريقه لوس انجليس غالاكسي بعدما رفض الأخير طلب تمديد فترة إعارته لإيفرتون الانجليزي.

وذكر غالاكسي في موقعه على الانترنت «لوس انجليس ليس مهتما بتمديد فترة إعارة دونوفان. (المدرب بروس) ارينا أعلن أن دونوفان سيعود إلى غالاكسي في 15 مارس / آذار».

لكن بروس ارينا أشار إلى انه بإمكان دونوفان الذي مدد عقده مع غالاكسي حتى 2013، أن يبقى في انجلترا في حال تم تأجيل انطلاق الدوري الأميركي «ام ال اس» بسبب الخلاف القائم بين نقابة اللاعبين والقيمين على البطولة بشأن الرواتب.

ومن المفترض أن يبدأ غالاكسي موسمه الجديد في 27 مارس الجاري أمام نيو اينغلند، لكن في حال حصول التأجيل ستدرس فكرة السماح لدونوفان بالبقاء مع ايفرتون، وذلك بحسب ارينا.

وكان مدرب ايفرتون الاسكتلندي ديفيد موييس اعترف أمس الأول (الجمعة) أنه يأمل المحافظة على صانع الألعاب الأميركي الذي سيخوض مباراته الأخيرة مع الفريق الانجليزي اليوم أمام هال سيتي في الدوري المحلي في حال لم يؤجل انطلاق الدوري الأميركي.

يذكر أن دونوفان (27 عاما) كرر سيناريو الموسم الماضي عندما التحق ببايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة بعد انتهاء منافسات الدوري الأميركي.

وقد سبقه إلى ذلك زميله في لوس انجليس غالاكسي الانجليزي ديفيد بيكهام الذي انضم مجددا إلى ميلان الإيطالي على سبيل الإعارة بهدف تعزيز حظوظه بالمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات مونديال جنوب افريقيا 2010. وسيكون دونوفان من اللاعبين الأساسيين في تشكيلة الولايات المتحدة خلال نهائيات مونديال جنوب افريقيا 2010 إذ وقعت في المجموعة الثالثة إلى جانب إنجلترا والجزائر وسلوفينيا

العدد 2739 - السبت 06 مارس 2010م الموافق 20 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً