أجلت المحكمة الكبرى الجنائية برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القضاة طلعت إبراهيم،و محمد الرميحي، وعلي الكعبي، وأمانه سر ناجي عبدالله قضية مهندس أردني متهم بتزوير مبالغ نقدية حتى 31 مارس/آذار.
وفي جلسة اليوم طلبت المحامية فاطمة الحواج استجواب شهود الإثبات واستدعاء خبير المختبر الجنائي، كما طلبة الحواج رفع منع السفر عن المتهم.
وكانت النيابة العامة وجهت للمتهم أنه ادخل بنفسه إلى مملكة البحرين عمله ورقية مقلدة من فئة 500 درهم أماراتي، كما انه روج العملة بان دفع بها للتداول.
وتتمثل تفاصيل القضية أن المتهم كان قادما من لبنان متوجاه لعمان، وخلال تواجده في مطار البحرين قام بالتوجه إلى السوق الحرة وقام بشراء حاجات، إذ اكتشف أن المبالغ الذي قدمها المتهم مزورة.
وقد تم التحفظ على مبلغ 12 ألف و500 درهم بالإضافة إلى 487 دينار كانت بحوزة المتهم.
اقرأوا الخبر جيدا
الخبر يقول انه اردني ولم يتطرق الى انه مجنس وكذلك يقول الخبر انه قادم من لبنان ومتجه الى عمان يعني انه مسافر ترانزيت فلما هذه المداخلات الغير لائقه من البعض؟ ان دل ذلك على شي فأنما يدل على انحطاط اخلاق البعض وحقدهم الاعمى . والمتهم في هذه القضيه ان ثبتت ادانته سوف ينال جزاه الذي يستحقه
وتستمر جرائم المجنسيين
تستمر جرائم المجنسيين والوافديين الجلف.
لا للتجنيس ، هههه حواج تدافعين عن شنو ؟
بتقولين 12 ألف و500 درهم تزوير بالغلط ؟
على كل حال ، فليسقط التجنيس وهذا كله من الجلف
ويلي
مدام ال>>>>في السالفة يعني براءة ابي اعرف شنهو قصة>>>>