العدد 2740 - الأحد 07 مارس 2010م الموافق 21 ربيع الاول 1431هـ

«الشركة العامة للدواجن» تحصل على شهادة «HACCP»

حصلت الشركة العامة للدواجن على شهادة الـ «HACCP» وهي إحدى أرقى الشهادات العالمية المختصة بتحليل الخطر، ونقاط التحكم الحرجة، للتأكد من سلامة وجودة الغذاء وحماية الأغذية من مصادر ومسببات التلوث. وتمتاز هذه الشهادة بشموليتها بدءا من المواد والعناصر الداخلة في عملية الإنتاج، مرورا بمراحل الإنتاج والتعبئة المختلفة، ووصولا إلى مراحل النقل والبيع الاستهلاك.

ومن جهته، صرح المدير العام لـ «الشركة العامة للدواجن» جعفر العرب بالقول: «الحصول على هذه الشهادة يأتي في سياق حرص الشركة على تطبيق أدق المعايير الصحية للتأكد من وصول منتجاتها إلى السوق ضمن أفضل المعايير»، موضحا أن الحصول على شهادة الـ «HACCP» يعد توثيقا لمستوى جودة الإنتاج، وقاعدة للانطلاق لمزيد من التطوير والتوسع في أنشطة الشركة.

وعن مشاريع الشركة المستقبلية، أفاد العرب بأن الشركة على وشك الانتهاء من دراسة زيادة الطاقة الإنتاجية وإقامة مصنع للأعلاف، آملا أن تتمكن الشركة عبر هذه المشاريع من الإسهام في الأمن الغذائي للبحرين، وزيادة الشركة لمنتجاتها تلبية لاحتياجات السوق المحلية . ويذكر أن «الشركة العامة للدواجن» تعد المنتج الرئيسي لبيض المائدة في المملكة، وهي تغطي بإنتاجها قرابة الـ 30 في المئة من حاجة السوق المحلية.

العدد 2740 - الأحد 07 مارس 2010م الموافق 21 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً