أصدر قاضي المحكمة الصغرى الجنائية الثانية إبراهيم الزايد أمس حكما على متهم بحريني بالسجن لمدة سنتين مع النفاذ، وسجن مواطنة عربية لمدة عام وشهرين مع النفاذ وإبعادها فورا من البلاد.
وجاء في لائحة الدعوى ان المتهم يعمل لدى شركة صرافة محلية قام بخيانة الأمانة واختلس لنفسه مبلغ 50 ألف دينار كانت في عهدته من قبل شركة الصرافة من أجل التداول اليومي. ومن جانبها اشتركت وافدة عربية تعمل مندوبة للمبيعات في إحدى الشركات مع المتهم في الجريمة المذكورة، إذ قامت بتحريضه على الاختلاس، وحصلت بذلك على مبلغ وقدره 21 ألف دينار، كما تم إدانة المتهمة أيضا بسواقة سيارة وهي لا تحمل رخصة للقيادة وتحت تأثير الخمر لدرجة فقدت معها السيطرة على السيارة، لتصطدم بأحد الدورات وتتلفه، وأقرت المتهمة بما نسب إليها أمام المحكمة.
وأصدر القاضي السيد حكمه بسجن المتهم الاول لمدة سنتين مع النفاذ، وسجن المتهمة الثانية عن واقعة الاشتراك في خيانة الأمانة لمدة سنة مع النفاذ وإبعادها فورا من البلاد، وسجنها مدة شهرين عن الواقعة الثانية.
يذكر ان المتهمة نفسها تم الحكم عليها قبل فترة وجيزة في قضية تتعلق بممارسة الدعارة وأمام المحكمة نفسها
العدد 551 - الثلثاء 09 مارس 2004م الموافق 17 محرم 1425هـ