العدد 560 - الخميس 18 مارس 2004م الموافق 26 محرم 1425هـ

استقبال الأبطال لطائرة النجمة... ومسيرة حاشدة انطلقت في شوارع العاصمة

فواز بن محمد يعتبرها بداية الانطلاق... وأبطال الخليج يتشرفون بلقاء الملك

مطار البحرين الدولي - حبيب عبدالله 

18 مارس 2004

استقبل رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة بعثة فريق نادي النجمة للكرة الطائرة الحائز على لقب الطائرة الخليجي في عمان بحضور رئيس مجلس إدارة نادي النجمة الشيخ هشام بن عبدالرحمن آل خليفة.

وهنأ الشيخ فواز بعثة الطائرة النجماوية على الانجاز الخليجي واستعادة اللقب وإرجاعه إلى البحرين بعد أن خطفه فريق الهلال السعودي من نادي المحرق في البطولة الماضية.

وفي قاعة التشريفات في مطار البحرين الدولي قدمت طيران الخليج كيكة كبيرة هدية تقدير إلى البعثة النجماوية على انجازها الخليجي.

وقدم الشيخ فواز بن محمد باقات ورد إلى لاعبي النجمة وإداريي الفريق والجهاز الفني.

وبهذه المناسبة قال الشيخ فواز: «لاشك في أن الطائرة البحرينية بدأت تزدهر في الآونة الأخيرة بعد التراجع، فقد كنا أبطال العرب ونحن الآن بصدد بناء الطائرة البحرينية وبدأنا بمنتخب الشباب وحققنا المركز السادس على مستوى المنتخبات الآسيوية، وواصل الفريق تألقه وصعد إلى الفريق الأول وحصد لقب طائرة منتخبات الخليج، وانجاز نادي النجمة أحد ثمار البناء بعد جهد رائع من مجلس إدارة نادي النجمة».

وأضاف الشيخ فواز «بعد مشاركة الفريق في البطولة العربية والحصول على المركز الثاني بعد التقدم بشوطين في المباراة النهائية أثمر ذلك عن بطولة خليجية للنجمة وتزعم الفرق القوية في البطولة بجدارة ومن دون هزيمة ما يدل على علو كعب الطائرة البحرينية، ونعتبر هذه المرحلة بداية الانطلاقة من جديد بعد حلول منتخبنا الشاب في المركز الأول في بطولة منتخبات الخليج، ونأمل الانطلاق إلى البطولات العربية، ونفكر جديا في إشراك المنتخب في كأس العرب للبدء على المستوى العربي».

وعن تكريم فريق النجمة بالمناسبة قال الشيخ فواز: «يحرص عاهل البلاد المفدى على تكريم أبناء البحرين المتميزين رياضيا لدعم مسيرة الشباب والرياضة في المملكة، لذلك سنأخذ الفريق إلى عاهل البلاد المفدى لإهداء البطولة إليه تقديرا لوقوفه وتشجيعه الرياضيين لرفع اسم المملكة في المحافل الخارجية».

وفي ختام حديثه ثمن الشيخ فواز جهود شباب نادي النجمة في سبيل إعلاء اسم البحرين.

وأحاطت الجماهير النجماوية الغفيرة التي احتشدت في المطار بنجوم الفريق في احتفال رائع وهنأت الجماهير الفريق على الأداء الرائع والمستوى الرفيع طوال مباريات البطولة.

وعن ظروف المشاركة النجماوية في البطولة الخليجية قال قائد الفريق هشام داوود: «لعبنا جميع مباريات الدورة بنظام مباريات الكؤوس وافتتحنا ذلك بلقاء حامل اللقب فريق الهلال السعودي المنتشي بانتصاره في البطولة الأخيرة وساد التفاؤل أفراد فريق النجمة على رغم تقدم الهلال بشوطين دون مقابل بسبب قلة خبرة لاعبي النجمة الصغار، لكننا تداركنا الأخطاء التي وقعنا فيها في الشوطين الأوليين وانطلقنا بقوة وكسبنا المباراة بعد جهد كبير وتركيز شديد».

وأضاف داوود «بعد الفوز على الهلال والريان أقوى منافسين لم نشعر بضمان الفوز بالكأس إذ ان الاحتمالات قائمة ولتجنب حدوثها لعبنا جميع المباريات بالعزيمة نفسها التي بدأنا فيها البطولة إذ إن فريق العربي الكويتي لم نتخطاه بعد ولكن بجهود جميع أفراد البعثة النجماوية استطعنا التغلب على جميع الفرق والعودة بكأس أندية الخليج».

وانطلقت الأفراح النجماوية بالبطولة إذ استقل لاعبو الفريق حافلة مكشوفة اتشحت بعلم المملكة لتحية الجماهير الكبيرة التي حضرت لاستقبال الأبطال بعد أن قام تلفزيون البحرين بإجراء الكثير من المقابلات مع المسئولين والأبطال ابتهاجا بالفوز الكبير.

وحضر مع الفريق المحترف في صفوف النجمة اللاعب القطري سعيد سالم الذي لاقى ترحيبا حارا من مسئولي النجمة.

وشهدت صالة استقبال المسافرين وجود رئيس رابطة مشجعي المحرق سعد محبوب وبعض أفراد الرابطة الذين حرصوا على تهنئة النجماويين بالبطولة معتبرين أن الوطن فوق كل اعتبار وشارك محبوب وبعض أفراد الرابطة في مسيرة الفرح النجماوية التي انطلقت من المطار وجابت شوارع العاصمة في جو احتفالي ضخم ومكثف.

وقال محبوب «لا يهم من هو الفريق العائد، والأهم أن يكون الإنجاز بحرينيا وهو لجميع أبناء ومحبي وعاشقي الوطن».

وشهدت قاعة التشريفات وجود عضو مجلس إدارة نادي المحرق محمد بن دينة الذي حرص على تهنئة مسئولي نادي النجمة بالمناسبة في بادرة طيبة من المحرقاوية لاقت استحسان النجماويين.

وقدم إداريو البعثة النجماوية الشكر والعرفان إلى رئيس المؤسسة على متابعته أمور الفريق طوال مباريات الدورة وحرصه على صرف مكافآت الفوز بعد جميع المباريات لرفع عزيمة الفريق حتى توج بالكأس الخليجية، واطمأن رئيس المؤسسة على صرف المكافأة للاعبين بعد انتهاء المباريات في سعيه الدائم لمكافأة اللاعبين على جهودهم ما أثمر عنه ارتفاع المعنويات

العدد 560 - الخميس 18 مارس 2004م الموافق 26 محرم 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً