العدد 567 - الخميس 25 مارس 2004م الموافق 03 صفر 1425هـ

فندق مصغر للمنتخبات الكروية بكلفة مليون دولار

رئيس الفيفا يدشن المرحلة الثانية لمقر الاتحاد البحريني لكرة القدم

دشن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) جوزيف بلاتر أمس المرحلة الثانية من مقر الاتحاد البحريني لكرة القدم احدى مراحل مشروع الهدف الذي أطلقه الاتحاد الدولي قبل أعوام إذ رفع بلاتر علم الاتحاد الدولي ايذانا بالبدء في العمل بالمشروع وذلك خلال الاحتفال الخاص الذي أقامه الاتحاد البحريني بحضور رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة ورئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدير مشروع الهدف في الاتحاد الدولي محمد بن همام العبدالله ورئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة وأعضاء الوفد المرافق لبلاتر وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني وممثلي وسائل الإعلام .

وتتضمن المرحلة الثانية من المشروع التي سيبدأ العمل رسميا بها مطلع شهر يونيو/ حزيران المقبل فندقا مصغرا يستخدم لإقامة المنتخبات الوطنية البحرينية والمنتخبات الزائرة للمملكة ويضم الفندق 22 غرفة إلى جانب غرف المعيشة والمحاضرات ومطعما وقاعة للياقة البدنية وتبلغ كلفة المشروع مليون دولار أميركي ومن المنتظر أن ينتهي العمل به صيف العام 2005 ليكون جاهزا ويوضع بتصرف المنتخبات كافة.

وأوضح رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم أن المشروع يعد إضافة نوعية إلى مسيرة الكرة البحرينية ذلك أنه سيسهم في التخفيف من الأعباء المالية الملقاة على عاتق الاتحاد بما يخدم المصلحة الاستراتيجية العليا للعبة.

ووجه الشيخ سلمان الشكر والتقدير إلى بلاتر وبن همام على اهتمامهما الشديد بانجاز المرحلة الثانية من مشروع الهدف في مملكة البحرين منوها بجهود رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة في تقديم مختلف أشكال الدعم الأخرى لانجاز المشروع.

وشاهد بلاتر والوفد المرافق على هامش زيارته اتحاد كرة القدم المباراة الاستعراضية للبطولة النسوية لكرة القدم بين فريقي المحرق والرفاع قبل أن يقوم بتتويج الفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في البطولة وهي: سايسو (ب)، المحرق والرفاع على التوالي والتقط معها الصور التذكارية، علما بأن البطولة نظمها اتحاد اللعبة على ملاعبه انطلاقا من اهتماماته المتزايدة برياضة كرة القدم النسوية.

وقدم بلاتر ميدالية الاتحاد الدولي إلى الشيخ فواز بن محمد كما قدم علم الاتحاد إلى الشيخ سلمان بن إبراهيم وذلك في ختام زيارته الاتحاد الذي أقام مأدبة غداء تكريما للضيف الكبير والوفد المرافق.

وكان رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جوزيف بلاتر وصل إلى مملكة البحرين ظهر أمس في ختام الجولة الخليجية التي قادته إلى كل من الكويت، السعودية، اليمن وقطر.

وحظي وفد الفيفا باستقبال حافل لدى وصوله إلى مطار البحرين الدولي إذ كان الشيخ فواز بن محمد آل خليفة والشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة على رأس مستقبلي الوفد ومجموعة من اللاعبين الواعدين الذين استقبلوا الوفد بالورود.

وغادر وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم المنامة مساء أمس بعد زيارة قصيرة لكنها كانت مفيدة لمملكة البحرين وكان في وداع الوفد الشيخ فواز بن محمد والشيخ سلمان بن إبراهيم

العدد 567 - الخميس 25 مارس 2004م الموافق 03 صفر 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً