بدأ معهد البحرين للتدريب تقديم دروس للتقوية للمتدربين والمتدربات المتعثرين بالدراسة نتيجة ضعف التحصيل الدراسي ابتداء من أمس السبت 27 مارس/ آذار ويستمر حتى الأسبوع الأول من مايو/ أيار المقبل.
ويأتي هذا البرنامج ضمن مساعي المعهد المستمرة لمساعدة المتدربين والمتدربات من متعثرين في التحصيل التدريبي والراسبين في مجموعة من المواد الأساسية بهدف رفع مستواهم التحصيلي في تلك المواد بما يساعدهم على مواصلة التدريب ورفع معدلاتهم والتخرج من المعهد بتفوق.
وأكدت إدارة المعهد انتظام 109 متدربين ومتدربات من مختلف المستويات التدريبية من الراسبين في 4 مواد وأكثر من أصل 7 مواد أساسية في برنامج تقوية في مادتي الرياضيات واللغة الإنجليزية بواقع 3 ساعات للمادة الأولى و6 للثانية إلى جانب ساعة أسبوعيا يتم خلالها تعزيز جانب الإرشاد والتوجيه إلى هؤلاء المتدربين بواقع يومين بالأسبوع. ومن المقرر ان يتم إجراء امتحان تقييمي في نهاية الفصل للوقوف على مدى تحسن مستوى تحصيلهم في تلك المواد
العدد 569 - السبت 27 مارس 2004م الموافق 05 صفر 1425هـ