وقعت «بتلكو»، شركة الاتصالات الرائدة في المملكة، وحلبة البحرين الدولية - موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط - اتفاقا جديدا لتجديد شراكتهما لسنوات ثلاث قادمة اعتبارا من 2010.
ووقع كل من الرئيس التنفيذي بالوكالة الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة والرئيس التنفيذي لشركة بتلكو البحرين غرت ريدر عقدا جديدا بمقر بتلكو الرئيسي في الهملة يوم الثلثاء 8 مارس/ آذار 2010 قبيل سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 في الفترة من 12 حتى 14 مارس 2010.
وأكد الرئيس التنفيذي بالوكالة لحلبة البحرين الدولية الشيخ سلمان بن عيسى أهمية الدور البارز للشركات البحرينية في المساهمة بإنجاح الأهداف التي شيدت على أساسها الحلبة، لاسيما شركة «بتلكو» أحد الشركاء السباقين والتي تفتخر حلبة البحرين الدولية اليوم بتجديد عقد الشراكة الرسمية معها.
الشيخ سلمان بن عيسى الذي رحب بوجود ريدر، قال في معرض حديثه: «نود أن نستغل فرصة وجودنا إلى جانب ريدر للتأكيد على أهمية استمرار وجود «بتلكو» ضمن عائلة حلبة البحرين الدولية في تفعيل أطر الشراكة المجتمعية للارتقاء برياضة السيارات في منطقة الشرق الأوسط والتأكيد على أهمية البطولات التي تستضيفها المملكة في هذا المجال، ومالها من مردودات رياضة واجتماعية وتجارية».
من جانبه، قال ريدر: «لقد كانت بتلكو ولا تزال شريكا لحلبة البحرين الدولية منذ تأسيس الحلبة باعتبارها الشركة الرائدة لخدمات الاتصالات المتكاملة في المملكة، و ترى الشركة أنه من الطبيعي أن تساند مثل هذه الفعاليات التي تحظى باهتمام دولي».
وأضاف «في إطار دورها كشريك الاتصالات الرسمي لحلبة البحرين الدولية وشركة الاتصالات الرائدة بالمملكة، تحرص بتلكو على توفير حلول اتصالات لجميع الفعاليات التي استقبلتها الحلبة بما فيها سباقات الجائزة الكبرى».
العدد 2743 - الأربعاء 10 مارس 2010م الموافق 24 ربيع الاول 1431هـ