تلقت القيادة برقية شكر من الأمين العام للاتحاد العام لنقابات عمال البحرين سلمان جعفر المحفوظ وأعضاء الأمانة العامة بالاتحاد، وذلك في ختام أعمال مؤتمر العمل العربي في دورته الـ 37 التي عقدت في مملكة البحرين.
وجاء في البرقية: "نرفع إلى القيادة أطيب التمنيات بموفور الصحة والعافية وأن يديم المولى عز وجل على بلادنا في ظل القيادة نعمة الرخاء والتقدم والازدهار، ويطيب لنا بمناسبة اختتام أعمال مؤتمر العمل العربي، الدورة 37 الذي انعقد تحت رعاية جلالة الملك أن نرفع للقيادة التهاني والتبريكات بمناسبة النجاح الاستثنائي للمؤتمر الذي كان محل إشادة جميع الوفود بأطرافها الثلاثة بفضل توجيهات القيادة والجهود التي بذلتها البحرين بجميع مستوياتها الرسمية والعمالية".
وأضافت "لقد جاء عقدا المؤتمر الذي ضم نحو خمسمئة فرد من مختلف أرجاء وطننا العربي الكبير من الأطراف الثلاثة عمالا وأصحاب عمل وحكومات تتويجا لمسيرة العهد المضيء الذي بدأه جلالة الملك بمشروع الإصلاح التشريعي والسياسي منذ بداية القرن الحادي والعشرين"
نجاح مبهر في التنظيم
أنا احد الزائرين للمؤتمر رأيت التنظيم الرئع بسواعد بحرينية من اطراف الأنتاج الثلاثة شكرا للجميع على هدا التنظيم الرائع
شكرا جزيلا للجميع
الشكر الجزيل لجميع العاملين على انجاح المؤتمر في البحرين .شكرا على الجهود الجبارة. حسن الكايد.
ما الذى استفاده العمال
غير الخطب الرنانة وريئاسة المؤتمر لوزير العمل اي تثبيته في الوزارة دورة قادمة وبهذا تتحقق تبعية الاتحاد لوزارة العمل قبل ان ننسى يجب قرائة صحف اليمن و مصر و الاردن لتتعرفو على انجاززات المؤتمر من اتفاقيات ليس جلب عمالة من هذه البلدان بل تسهيل تجنسيهم وهذا لن تتناوله التصريحات الرسمية من الوزارة او الاتحاد