يسدل الستار اليوم على فعاليات بطولة رئيس المؤسسة لقفز الحواجز والتي تنظمها لجنة مسابقات قفز الحواجز بالاتحاد الملكي للفروسية على ميدان وحدة خيالة الأمن العام بالبديع تحت رعاية رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة.
وتبدأ فعاليات اليوم بفتح تفقد الميدان من قبل جميع الفرسان المشاركين عند الساعة 9:00 صباحا ثم تنطلق المسابقة الأولى عند الساعة 9:15 صباحا بإقامة المسابقة الأولى والمسابقة الافتتاحية تليها المسابقة الثانية مسابقة الناشئين الأولى ثم المسابقة الثالثة مسابقة الناشئين الثانية على ان تختتم فعاليات البطولة بإقامة مسابقة الناشئين الثالثة.
وكان مسابقات الأمس والتي خصصت للكبار قد شهدت مشاركة كبيرة من قبل الفرسان اللذين حرصوا على تقديم أفضل مستوياتهم أملا في الظفر بالمركز الأول والمراكز المتقدمة في البطولة.
وتمكن الفارس علي عيسى من خطف المركز الاول في الجائزة الكبرى على كأس رئيس المؤسسة على صهوة الجواد الخالدية ابيدرمن، وفي المركز الثاني خوان فيرنانديز على صهوة الجواد طرزان وفي المركز الثالث بيني ديريكس على صهوة الجواد الخالدية مكيلا.
وفي المسابقة الافتتاحية للبطولة تمكن ثلاثة فرسان من اجتياز المسابقة بنجاح وهم حمد فخراوي على صهوة الجواد كيبديس روي والياس محمد على صهوة الجواد القطوب والياس محمد على صهوة الجواد جيث.
وفي المسابقة الثانية والتي خصصت لفئة المبتدئة تمكن الفارس علي عيسى من خطف اللقب على صهوة الجواد الخالدية سينورا بعد ان حقق زمنا وقدره 29.77 وفي المركز الثاني جاسم عيسى القطان على صهوة الجواد الجزيرة الكويت بعد ان حقق زمنا وقدره 30.14، وفي المركز الثالث اميليا بودي على صهوة الجواد رانجوريد بعد ان حققت زمن وقدره.
وفي المسابقة الثالثة والتي أقيمت لفئة المتوسطة تمكن الفارس سامي غزوان من احتلال المركز الاول على صهوة الجواد شيلي بعد ان حقق زمن وقدره 31.19، وفي المركز الثاني خالد هلال الخاطري على صهوة الجواد بشاير بعد ان حقق زمن وقدره 27.39 وباربعة اخطاء وفي المركز الثالث سلمان علي على صهوة الجواد الجزيرة اميرا بعد ان حقق زمنا وقدره 29.07 وباربعاة اخطاء وفي المركز الرابع خالد هلال الخاطري على صهوة الجواد ستكال بعد ان حقق زمنا وقدره 29.17 واباربعة اخطاء وفي المركز الخامس توفيق القطان على صهوة الجواد اليابس بعد ان حقق زمنا وقدره 30.14 وباربعة اخطاء.
وفي المسابقة الرابعة والتي أقيمت لفئة المفتوحة تمكن الفارس خوان فيرنانديز من احتلال المركز الاول على صهوة الجواد ايمان دي بعد ان حقق زمنا وقدره 40.31، وفي المركز الثاني الشيخ حسن بن راشد آل خليفة على صهوة الجواد اي ار جي ويبي بعد ان حقق زمنا وقدره 40.37، وفي المركز الثالث بيني ديريكس على صهوة الجواد الخالدية ميكيلا بعد ان حقق زمنا وقدره 45.14 وباربعة اخطاء وفي المركز الرابع خالد هلال الخاطري على صهوة الجواد ستكال بعد ان حقق زمنا وقدره 45.51 وباربعة اخطاء.
وتمكن الفارس علي عيسى من خطف المركز الاول في البطولة على صهوة الجواد الخالدية ابيدرمن، وفي المركز الثاني خوان فيرنانديز على صهوة الجواد طرزان وفي المركز الثالث بيني ديريكس على صهوة الجواد الخالدية مكيلا وفي المركز الرابع خوان فيرنانديز على صهوة الجواد الخالدية ايرفورس وفي المركز الخامس سلمان فرج على صهوة الجواد تويستر.
العدد 2752 - الجمعة 19 مارس 2010م الموافق 03 ربيع الثاني 1431هـ