استقبلت النائب الثاني لرئيس مجلس الشورى أليس توماس سمعان في مكتبها صباح أمس (الخميس) خمسة من رعاة الكنائس الهندية في المملكة، وذلك في إطار توجههم لإقامة صلاة جماعية في قاعة إحدى الكنائس تخصص للدعاء بالخير والبركة لمملكة البحرين وجلالة الملك والحكومة.
و عبرت سمعان عن خالص تقديرها لهذه الجهود التي ترمي إلى تعزيز الحوار بين الأديان، انطلاقا من مبادرات جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، والتي أكد من خلالها على أهمية فتح قنوات الحوار بين الأديان في بلد يؤمن بالتعددية واحترام الآخر، وخصوصا في ظل ما تتميز به المملكة من تنوع سكاني متجانس وانفتاح فكري ديني.
من جهتهم، أشار رعاة الكنائس الهندية إلى أن فكرة إقامة هذه الصلاة تأتي تأكيدا لتقديرهم للوطن الذي احتضنهم، وعرفانا بما وجدوه من ترحيب ومساندة على أرض هذا البلد العزيز.
العدد 2359 - الخميس 19 فبراير 2009م الموافق 23 صفر 1430هـ