العدد 2757 - الأربعاء 24 مارس 2010م الموافق 08 ربيع الثاني 1431هـ

«البحرين الوطني» يقوم بتركيب جهاز الصراف الآلي الثالث والخمسين

أعلن بنك البحرين الوطني عن تدشين جهاز الصراف الآلي الثالث والخمسين في مملكة البحرين وذلك بالقرب من مستشفى قوة دفاع البحرين في المنطقة الموازية للمؤسسة الاستهلاكية العسكرية.

وقد صرّح مساعد المدير العام التنفيذي للتسويق والمبيعات عبدالعزيز عبدالله الأحمد بالقول «إن بنك البحرين الوطني يهدف دائماَ إلى تقديم خدمات متطورة وفائقة الجودة للزبائن، وتنفيذا للاستراتيجية المعتمدة بخصوص توزيع أجهزة الصراف الآلي واختيار المواقع الاستراتيجية من حيث الكثافة السكانية واحتياجات الزبائن والتركيز على ايصال خدماتنا المصرفية إلى جميع مناطق المملكة والمتمثلة عن طريق أجهزة الصراف الآلي وشبكة فروعنا المنتشرة في جميع مناطق المملكة وهي الأكبر على مستوى المملكة وقد بدأنا في تحديث هذه الفروع وتزويدها بالأجهزة الحديثة والتكنولوجيا المتطورة وذلك لتسهيل التعامل من خلال هذه الفروع وتقليل وقت الانتظار فيها».

وأضاف الأحمد أننا «ندرك جيدا البيئة التنافسية التي نزاول فيها أنشطتنا، ولهذا فإننا مصممون على أن نلبي بل ونتجاوز تطلعات وتوقعات زبائننا والمتعاملين معنا». يذكر أن بنك البحرين الوطني لديه أكبر شبكة أجهزة صراف آلي قوامها 53 جهازا في مملكة البحرين بالإضافة إلى عدد كبير من أجهزة الدفع عند نقاط البيع في الكثير من المحلات التجارية والمؤسسات. وترتبط شبكة أجهزة الصراف الآلي بشبكة بنفت (شبكة البحرين الإلكترونية للمعاملات المالية) وهو ما يساعد زبائن البنوك الأخرى في مملكة البحرين المشاركة في الشبكة على استخدام أجهزة الصراف الآلي الخاصة ببنك البحرين الوطني لإنجاز سحوباتهم النقدية.

العدد 2757 - الأربعاء 24 مارس 2010م الموافق 08 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً