العدد 2761 - الأحد 28 مارس 2010م الموافق 12 ربيع الثاني 1431هـ

«فخرو» تفتتح معرض BYD

افتتحت «فخرو موتورز» معرضها الجديد BYD، إذ أعلنت عن شراكتها مع الشركة الصينية الرائدة المصنّعة للسيارات BYD Auto. وبهذه المناسبة صرح رئيس مجلس إدارة شركة «فخرو» محمد فخرو بالقول: «يسعدني أن أرحب بكم جميعا في فخرو موتورز لنشهد معا إنجازا آخر تضيفه الشركة إلى قائمة نجاحاتها، ليكون الأول ليس فقط لمجموعة فخرو، بل للبحرين أيضا. ويسرني أن أعلن لكم عن شراكاتنا الجديدة مع BYD Auto الشركة الصينية الرائدة المصنّعة للسيارات. ويطيب لي أن أصحبكم فيما بعد في جولة للتعرف على مجموعة سيارات BYD الجديدة».

وأضاف: «لاشك أن تلك الشراكة الجديدة ستساهم بدور بارز في تعزيز العلاقات التجارية الوثيقة القائمة بين البحرين والصين، كما أنها تعد إضافة مثمرة لمجموعة فخرو، إلى جانب ما توفره تلك السيارات من مزايا عديدة، إذ تجمع بين القيمة العالية والجودة الفائقة، وهي ميزة تحظى بأهمية كبيرة في ظل الظروف المالية الحالية».

وتعد BYD شركة صينية طموحة نجحت في تحقيق نجاح ملموس في وقت قصير. تأسست الشركة العام 2003، وفي أكتوبر/ تشرين الأول 2008 أصبحت سيارات F3 السيدان هي الأكثر مبيعا في فئة سيارات الصالون في الصين، متفوقة بذلك على العديد من السيارات مثل تويوتا كورولا وجيتا فولكس واجن. وفي العام 2009 تمكنت BYD من بيع أكثر من 300 ألف سيارة من طراز F3، وهي الآن واحدة من أسرع شركات تصنيع السيارات نموا في الشرق الأقصى.

إلى ذلك، قال محمد فخرو: «من دواعي اعتزازي أن أعلن لكم اليوم عن طرح سيارات BYD في سوق مملكة البحرين، حيث توزع حصريا من خلال مجموعة فخرو، وسيتم طرح 3 موديلات جديدة».

ويذكر أن الموديل الأول هو سيارة F3 التي تجمع بين التصميم العصري والمقصورة الداخلية الفاخرة من دون المساس بالجودة العالية والسلامة الفائقة، وسينضم هذا الموديل إلى السيارة الرياضية F3-R التي يتوقع أن تحدث هزة كبيرة في شوارع البحرين.

أما بالنسبة إلى الفخامة مع السعر المناسب، فتبرز واضحة في موديل F6 الذي يشتمل على العديد من الإبداعات المتطورة مع المظهر الأنيق، وقد تم تزويدها بتجهيزات راقية إلى درجة إمكانية ضبط مقعد السائق بثماني وضعيات مختلفة.

العدد 2761 - الأحد 28 مارس 2010م الموافق 12 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً