العدد 2761 - الأحد 28 مارس 2010م الموافق 12 ربيع الثاني 1431هـ

رمضان يقود كاظمة لتحقيق المركز الثاني في الدوري الكويتي

بعد أن قدم أفضل مستوياته السلاوية منذ عدة مواسم

قاد المدرب الوطني الشهير سلمان رمضان فريق كاظمة الكويتي لكرة السلة إلى تحقيق المركز الثاني في الدوري الكويتي بعد نهاية بطولة المربع الذهبي خلف القادسية بطل الدوري، في الوقت الذي حل فيه الكويت الكويتي في المركز الثالث والجهراء في المركز الرابع.

ويحسب هذا الإنجاز المميز للمدرب سلمان رمضان في تجربته الخارجية الأولى وفي موسمه الأول مع الفريق، إذ مكنه من تحقيق نتائج ومركز لم يحققه كاظمة منذ سنوات طويلة في الدوري الكويتي.

وتمكن رمضان من خطف الأنظار في الدوري الكويتي من خلال الجهد الكبير مع فريق كاظمة والنتائج التي تحققت.

وكان رمضان قد وصل يوم أمس إلى البحرين في عطلة قصيرة إذ بادر «الوسط الرياضي» للاتصال به للتعرف على نتائجه في الكويت.

وبيّن رمضان استحسان نادي كاظمة وإدارته وجماهيره بالنتائج التي تحققت في الدوري، مبينا أن الفريق ينتظر قريبا مباريات الكأس وختام منافسات هذا الموسم.

وقال: «حققنا نتائج أكثر من رائعة في الدوري ونتمنى أيضا أن نواصل الإنجازات والنتائج الجيدة في مسابقة الكأس».

وأكد رمضان أنه عقده مع كاظمة الكويتي يمتد لموسمين متتاليين، مبينا أنه من المرجح أن يستمر مع كاظمة الكويتي في الموسم المقبل، مستبعدا في الوقت نفسه العودة في الموسم الجديد للدوري البحريني.

يذكر أن رمضان انتقل مع بداية الموسم الجاري إلى فريق كاظمة الكويتي من نادي المنامة وتمكن من لفت الأنظار هناك حتى رشح لتدريب المنتخب الكويتي لكرة السلة.

العدد 2761 - الأحد 28 مارس 2010م الموافق 12 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً