العدد 2767 - السبت 03 أبريل 2010م الموافق 18 ربيع الثاني 1431هـ

الضفة مرشح لتجاوز الرفاع ولقاء قوي بين عثمان والخليل

في الدور قبل النهائي لبطولة عيسى بن علي الكروية

تدخل بطولة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة الثانية لكرة القدم 2010 اليوم الأحد منعطفا مهما بإقامة مباراتي الدور قبل النهائي فيها وذلك على الملاعب الخارجية الجديدة التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم، وستنطلق المباراتان عند الساعة الـ4.00 عصرا، فعلى الملعب رقم (1) سيلتقي فريق الضفة مع فريق مدرسة الرفاع، وبالملعب الآخر ستلتقي مدرسة عثمان بن عفان مع مدرسة الخليل بن أحمد، والفائزان في المباراتين سيتأهلان للنهائي، والخاسران سيلعبان لتحديد المركزين الثالث والرابع يوم بعد غدٍ (الثلثاء).

وتأهل فريق الضفة للدور قبل النهائي إثر تصدره المجموعة الأولى برصيد 12 نقطة من فوزه على الخليل بن أحمد 3/1، والنسيم 6/1، والإيمان 6/0 والحد 4/0، بينما خصمه الرفاع تأهل بصفته ثانيا للمجموعة الثانية بـ9 نقاط بفوزه على ابن خلدون 10/0، والنور 9/0 والبلاد القديم 3/1، وخسر من عثمان 3/1، وتأهل فريق عثمان بتصدره المجموعة الثانية بعشر نقاط بفوزه على الرفاع 3/1، والنور 17/2 وعلى ابن خلدون 13/0 وتعادل مع البلاد القديم 1/1، وأخيرا تأهل فريق الخليل بحلوله ثانيا في المجموعة الأولى بـ9 نقاط من الفوز على الإيمان 8/2 والنسيم والحد 2/1، وخسر من الضفة 3/1.

من جهته، أكد قائد فريق الضفة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة أن مباراة فريقه اليوم ضد مدرسة الرفاع بالتأكيد ستكون مباراة صعبة لأن الفريق الخصم ما تأهل لهذه المرحلة إلا لأنه يمتلك إمكانات كبيرة وهو ما سيزيد من صعوبة اللقاء، لكنه في الوقت نفسه أبدى ثقته الكبيرة في لاعبي فريقه الذين بإمكانهم حسم النتيجة لصالحهم والمضي نحو المحافظة على لقب البطولة للعام الثاني على التوالي، وتمنى سموه التوفيق لكل الفرق التي تأهلت لقبل النهائي، وشكر بقية الفرق لمشاركتها في البطولة.

وقال لاعب فريق الرفاع محمد أمجد إن فريقه سيبحث عن تحقيق المفاجأة اليوم وإخراج فريق الضفة المرشح للقب وبالتالي التأهل للمباراة النهائية، مشيرا إلى أن المباراة ستكون قوية وعلى رغم الترشيحات التي تصب للضفة إلى أن جميع لاعبي الرفاع مصممين على الظهور بالشكل المطلوب في هذه المباراة.

وأوضح لاعب فريق مدرسة عثمان بن عفان محمد مبارك أن فريقه سيسعى إلى مواصلة التفوق الذي كان عليه في الدور التمهيدي والذي على إثره تصدر المجموعة الثانية وحقق رقما كبيرا للغاية في عدد الأهداف، موضحا إن فريقه سيؤدي مباراة اليوم برغبة التأهل للمباراة النهائية للمرة الثانية على التأهل.

أما مدرس التربية الرياضية بمدرسة الخليل بن أحمد محمد الدمستاني وأحد المشرفين على فريق المدرسة فأكد أن جميع لاعبي فريقه مصممين على التأهل للمباراة النهائية وبالتالي البحث عن تحقيق لقب البطولة، متمنيا أن يقدم الفريقان مباراة كبيرة للغاية يستمتع بها الجميع وأن تكون الروح الرياضية عنوانها بالتأكيد، وشكر الدمستاني سمو الشيخ عيسى بن علي على إقامة هذه البطولة الناجحة

العدد 2767 - السبت 03 أبريل 2010م الموافق 18 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً