أقام بنك البحرين والكويت حديثا حفل تكريم لعدد من الموظفين والموظفات بمناسبة تفوقهم في التحصيل العلمي وحصولهم على درجات جامعية وشهادات متقدمة مختلفة.
وأقيم هذا الاحتفال في المبنى الرئيسي للمصرف، وتحت رعاية المدير العام، الرئيس التنفيذي فريد الملا، ويأتي هذا التكريم من منطلق إدراك بنك البحرين والكويت أن الموارد البشرية المؤهلة هي في الواقع العامل الرئيسي في نجاح أي مشروع.
ويستمر المصرف كعادته في تشجيع موظفيه للحصول على مؤهلات علمية أعلى وعلى الشهادات الأكاديمية المتقدمة، وتقديرهم على المنجزات العلمية التي يحققونها.
وبدأ الاحتفال بكلمة رحب فيها الملا بالموظفين المحتفى بهم وهنأهم على حصولهم على الدرجات الجامعية والشهادات العلمية المتقدمة، مؤكدا لهم التزام المصرف المستمر لتنمية وتطوير قدرات ومهارات جميع موظفيه، وتقديره لهم على إنجازها، ثم قام بعد ذلك بتقديم الشهادات مع المكافآت المالية الرمزية التقديرية الى الموظفين والموظفات المحتفى بهم
العدد 630 - الخميس 27 مايو 2004م الموافق 07 ربيع الثاني 1425هـ