العدد 630 - الخميس 27 مايو 2004م الموافق 07 ربيع الثاني 1425هـ

بينيتيز يريد البقاء مع فالنسيا وليفربول يفاوضه

يريد المدير الفني لفالنسيا رفايل بينيتيز البقاء مع بطل الدوري الإسباني لكرة القدم على رغم التقارير أن ليفربول يريد التعاقد معه بدلا من جيرار هوييه الذي أقيل في وقت سابق هذا الأسبوع.

لكن بينيتيز أوضح أن مستقبله يعتمد على تقديم حامل لقب كأس الاتحاد الأوروبي خطة مقنعة للموسم المقبل.

وقال لراديو نو ومقره فالنسيا أمس الأول الأربعاء «أريد أن أبقى في فالنسيا لأنني اعتقد انه ناد عظيم». وأضاف «لكننا نحتاج إلى التحدث عن خطط النادي للمستقبل». وابلغ بينيتيز صحيفة ماركا الإسبانية الرياضية انه على علم بالتقارير عن اهتمام من ليفربول الذي يلعب بالدوري الإنجليزي الممتاز لكنه ترك الأمر لممثليه للاستماع إلى أي عروض.

وفي وقت سابق هذا الأسبوع قال رئيس فالنسيا خايمي اورتي انه واثق من أن بينيتيز سيوقع اتفاقا جديدا لمد عقده الحالي الذي ينتهي بحلول نهاية الموسم المقبل.

من جهة أخرى قدم نادي ليفربول الإنجليزي عرضا بقيمة 8 ملايين جنيه إسترليني (نحو 14 مليون دولار) للحصول على خدمات مدرب فالنسيا الإسباني رافايل بينيتيز لمدة أربعة مواسم خلفا للفرنسي جيرار هوييه الذي أقيل من منصبه الاثنين الماضي.

ووافق ليفربول أيضا على عودة نجم الفريق السابق كيني دالغليش ليشغل دور المستشار في النادي الشمالي العريق.

ورشحت مصادر مقربة من ليفربول أن يصطحب بينيتيز معه لاعبين من فالنسيا هما صانع الألعاب الأرجنتيني بابلو ايمار ومواطنه المدافع روبرتو ايالا.

واعترف بينيتيز الذي قاد فالنسيا إلى إحراز بطولة إسبانيا ومسابقة كأس الاتحاد الأوروبي بان فكرة تدريب ليفربول تستهويه وقال: «ليفربول هو احد الأندية التي يحلم كل مدرب بالإشراف عليه». وأوضح «تكلم مسئولو ليفربول مع مدير أعمالي مانويل غارسيا كويلون في شأن انتقالي إلى صفوفهم الموسم المقبل»

العدد 630 - الخميس 27 مايو 2004م الموافق 07 ربيع الثاني 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً