العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ

«السنابل» تنظم حفلها السنوي تحت رعاية رئيسها الفخري

تحت رعاية الرئيس الفخري لمؤسسة السنابل لرعاية الأيتام الشيخ سلمان بن عبدالله بن حمد آل خليفة، نظمت المؤسسة حفلها السنوي فندق «إليت سويتس» بالسنابس.

بدأ الحفل بتلاوة لآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب محمد علي محمد الحسيني، ثم قام نائب راعي الحفل رئيس مجلس أمناء مؤسسة السنابل الشيخ عدنان القطان بتوجيه كلمة بهذه المناسبة تقدم في بدايتها بخالص الشكر والتقدير إلى مقام جلالة الملك على رعايته الأبوية الكريمة لجميع أيتام البحرين، مما أعطى دافعا قويا لدى المؤسسات الخيرية في العمل بجد لتوفير الرعاية للأيتام البحرينيين، مثمنا الرعاية الكريمة لهذا الحفل من قبل الرئيس الفخري لمؤسسة السنابل، كما وجه الشكر الجزيل لجميع المحسنين على دعمهم لمؤسسة السنابل في رعاية الأيتام البحرينيين.

وبين الشيخ القطان في كلمته أن مؤسسة السنابل تسعى إلى توفير جميع أوجه الرعاية للأيتام البحرينيين من خلال توفير الرعاية المختلفة لهم من رعاية مادية وتعليمية وصحية واجتماعية، بالإضافة إلى تنظيم العديد من البرامج الترفيهية والثقافية والاجتماعية، مشيدا بدور الرئيس الفخري للمؤسسة في دعم مشاريع المؤسسة، مثمنا عطاء أعضاء مجلس الأمناء واللجنة التنفيذية والهيئة الإدارية بالمؤسسة، كما هنأ الطلبة المكرمين وحثهم على الاستمرار في التميز وأن يكونوا من المتفوقين دائما في دراستهم وفي جميع أمور حياتهم. ثم ألقت الطالبة آمال خالد ياسين كلمة نيابة عن المكرمين وبعد ذلك قام نائب راعي الحفل بتكريم الطلبة المشاركين وتوزيع الجوائز عليهم بهذه المناسبة.

العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً