العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ

«إبرا» يغيب عن لقاء أرسنال

سيغيب مهاجم برشلونة الاسباني السويدي زلاتان إبراهيموفيتش عن مباراة فريقه أمام ضيفه أرسنال الإنجليزي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الثلثاء المقبل، بعد تعرضه لتمزق في عضلة ساقه اليمنى أمس السبت قبل مباراة فريقه مع أتلتيك بلباو في افتتاح المرحلة الثلاثين من الدوري الإسباني، بحسب ما ذكر الموقع الرسمي للنادي.

وانفرد برشلونة حامل اللقب مؤقتا بالصدارة بفوزه الكبير على بلباو 4-1، لكن زلاتان لم يشارك في اللقاء لتعرضه للإصابة في فترة التحمية قبل انطلاق المباراة، وترك مكانه للشاب بويان كركيتش الذي سجل هدفين في اللقاء.

وقال مدرب الفريق جوسيب غوادريولا: «سيكون من الصعب أن يشارك في المباراة. لقد عانى بعض المشاكل بعد مباراة لندن». وكان زلاتان (29 عاما) المنتقل إلى برشلونة الصيف الماضي من انتر ميلان الايطالي بصفقة بلغت 40 مليون يورو زائد الكاميروني صامويل ايتو، سجل هدفي برشلونة (2-2) في مباراة الذهاب التي أهدر فيها حامل اللقب تقدما مريحا 2-صفر.

ويعاني الفريق الكاتالوني من إيقاف المدافعين جيرار بيكيه وكارليس بويول في مباراة أرسنال، كما أن إصابة المهاجم الفارع الطول تأتي في وقت حرج قبل المواجهة المرتقبة مع ريال مدريد في الدوري المحلي السبت المقبل.

العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 2:02 م

      كتلوني متعصب F.C. Barcelona

      في مباراة الذهاب كان فريقناا يقدر يخلص على المباراة في شوطها الأول بـ 5 مع الرأفة .. ولكن التوفيق لاازم المونياا .. بنجوف شلون ألمونياا في هالمباراة بدون إيبرا انيستا بيكيه بويول واحتمال توريه .. لن يقف قطار كاتالونياا وسترون الرعب

    • زائر 4 | 7:53 ص

      ههه احسن بعد وانشاء الله دوم

      ارسنال بكون غير يا برشلونه

    • زائر 3 | 3:03 ص

      lehlah

      just see the barca and enjoy

    • زائر 2 | 3:03 ص

      برشلوني حتى النخاع

      مافي مشاكل هنري موجود والله يعين تومال مدريد ههههههههههههههههههههههههههههه

    • زائر 1 | 12:49 ص

      هلا

      والله انك مب خساره يا ابرا
      وبعدين اهدافك في ارسنال خرطي خاصه الهدف الاول

اقرأ ايضاً