تحت رعاية محافظ محافظة العاصمة الشيخ حمود بن عبد الله آل خليفة وبمناسبة يوم الصحة العالمي و تحت شعار ( التمدن والصحة ) يحتفل في الساعة العاشرة من صباح يوم غد الاربعاء السابع من ابريل الجاري امام بوابة رقم 4 بمجمع السيتي سنتر بالعاصمة المنامة بتدشين اول مجمع تجاري معزز للصحة في مملكة البحرين و يأتي ذلك في اطار التعاون و الشراكة المجتمعية التي تحرص عليها محافظة العاصمة مع مختلف الفعاليات في مملكة البحرين عامة و محافظة العاصمة خاصة.
و تتزامن هذه الفعالية مع احتفالات البلاد بيوم الصحة العالمي و قد تم اعداد برنامج متكامل لحفل التدشين من خلال التنسيق الايجابي بين محافظة العاصمة و ادارة المجمع التجاري سيتي سنتر و وزارة الصحة .
و سيشتمل برنامج حفل التدشين على كلمة لمعالي محافظ محافظة العاصمة و كذلك كلمات اخرى لمدير عام مجمع السيتي سنتر بالاضافة الى كلمة للدكتورة أمل الجودر من وزارة الصحة يعلن بعدها محافظ العاصمة عن الايذان بتدشين المشروع من خلال قص الشريط بمضمار المشي.
و سيتم الاعلان عن المشروع و تفاصيله من خلال الحملة الترويجية التي سيطلقها المجمع (سيتي سنتر) اعتباراً من يوم التدشين (الاربعاء 7 ابريل 2010م ).
انزين
انزين
يوم الصحة العالمي
اين وزير الصحة - وكيل الوزارة عن هدي المناسبة الهامة والمفيدة .
نشكر المحافظ والقائمين بمبنى سيتي سنتر .
مبروك
كل عام وانتم بصحة وعافية