العدد 2775 - الأحد 11 أبريل 2010م الموافق 26 ربيع الثاني 1431هـ

فالدانو يبدي انزعاجه الشديد من هزيمة ريال مدريد في الكلاسيكو

أعرب مدير عام نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم الأرجنتيني خورخي فالدانو عن انزعاجه الشديد بعد الهزيمة صفر/2 التي تعرض لها الفريق في مباراة القمة (الكلاسيكو) بالدوري الإسباني أمام منافسه العنيد برشلونة مساء أمس الأول (السبت).

وقال فالدانو «نفتقد النضوج كفريق وهو خطأ يتعين علينا تصحيحه في المستقبل. أرى أن الفريق يواجه مشاكل وصعوبات في المباريات المهمة». وأضاف في تصريحات تلفزيونية «الفريق يفتقد الهدوء اللازم للتعامل من أبسط المواقف وأدق اللحظات. بدا الفريق متوترا للغاية في تعامله مع الكرة مما أدى لسقوطنا».

وخسر ريال مدريد مباراته الثانية أمام برشلونة في الموسم الجاري ليتراجع إلى المركز الثاني في جدول الدوري الإسباني بفارق ثلاث نقاط خلف برشلونة.

واعترف فالدانو بأنه يرى أن ريال مدريد ما زال قادرا على تعويض فارق الثلاث نقاط والعودة للصدارة. ورفض فالدانو التحدث عن المدرب الشيلي مانويل بيليجريني المدير الفني لريال مدريد أو عن مستقبله مع الفريق.

العدد 2775 - الأحد 11 أبريل 2010م الموافق 26 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 8:03 ص

      برشلوني

      الريال مدريد صار مثل الطبل صوته عالي وبطنه خالي
      يفكرون ان شراء الاعبين هو الحل لابراز فريق متكامل والفريق الذي تم شرائهم الاغلبية منهم مغروريين

    • زائر 1 | 3:50 ص

      مدريدى حتى الموت

      رئيس الريال فاشل والدليل التخبط السنوى فى شراء اللاعبين الريال محتاج الى مدافعين وليسوا بحاجة الى كاكا ولا بنزيما حبيسى دكة الحتياط اثبت وانكشف خط الدفاع بضعفة وسهولتة امام فريق البرشا 000 الملكى

اقرأ ايضاً