العدد 693 - الخميس 29 يوليو 2004م الموافق 11 جمادى الآخرة 1425هـ

تأجيل مناقشة اللاعب الأجنبي واتصالات بشأن بطولة الناشئين في البحرين

في الاجتماع الطارئ ليد التعاون

أرجأت اللجنة التنظيمية لكرة اليد بدول مجلس التعاون في اجتماعها صباح أمس مناقشة الرسالة المقدمة من الأمانة العامة للمجلس بشأن مشاركة اللاعب الأجنبي في البطولات التي تنظمها اللجنة الى اجتماعها المقبل.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة صباح أمس بقاعة الاجتماعات في بيوت الشباب البحرينية أمس بقاعة الاجتماعات في بيوت الشباب البحرينية برئاسة محمد أبل (البحرين) وسعيد السويدي (الإمارات) وعبدالعزيز الخروصي (عمان) وأحمد المولوي (قطر) عادل سالم (السعودية) فيما اعتذر ممثل الكويت نهار العصفور.

وناقشت اللجنة آخر التطورات ببطولة اليد للمنتخبات التي ستقام ضمن مسابقات دورة كأس الخليج 17 في قطر، إذ استمعت اللجنة الى شرح من ممثل قطر في اللجنة أحمد المولوي بشأن الاستعدادات التنظيمية، ورشحت اللجنة راشد نصيب مشرفا للحكام في البطولة.

ورفضت اللجنة طلب الاتحاد السعودي بتنظيم بطولة الأندية أبطال الكؤوس الـ 26 المقررة العام 2006 وذلك تماشيا مع نظام تنظيم البطولات وفق الحروف الابجدية، وسيكون دور السعودية العام 2008 ما لم تتنازل احدى الدول عن دورها فيما وافقت اللجنة على موعد تنظيم البطولة الـ 25 للأندية في الكويت خلال الفترة من 10 لغاية 20 فبراير/ شباط 2005، والموافقة على ترشيح حكمان محايدان اجنبيان اعتبارا من هذه البطولة.

وناقشت اللجنة التطورات بشأن إقامة بطولة منتخبات التعاون للناشئين المقترح إقامتها في البحرين من 19 لغاية 26 اغسطس المقبل إذ تم تكليف رئيس اللجنة الاتصال بالمسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة بمملكة البحرين وثم مخاطبة الاتحادات الخليجية بما تسفر عنه هذه الاتصالات.

واعتمدت اللجنة تسجيل محترفين بحد أقصى في بطولة الأندية اعتبارا من البطولة الـ 24 في قطر بشريطة حضور اللاعبين ضمن النادي من يوم الاجتماع الفني مع ترك الباب مفتوحا حتى آخر يوم من البطولة لتسجيل لاعبي النادي المسجلين في كشوفاته في موسم البطولة نفسه.

وحدد مبلغ 350 دينارا بحرينيا رسما لتسجيل اللاعب المحترف اعتبارا من البطولة التي تقام في الكويت 2005، واشترطت اللجنة على اللاعب المحترف المنتقل من ناد الى آخر ضمن الدولة نفسها ملء الاستمارة الخاصة بذلك واعتمادها من الناديين واتحاد اللعبة ورئيس اللجنة التنظيمية

العدد 693 - الخميس 29 يوليو 2004م الموافق 11 جمادى الآخرة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً