أكد مدير فريق الأهلي الأول لكرة القدم نادر عبدالجليل أن فريقه حقق الأهم في مباراته المهمة أمام الرفاع بالفوز عليه بهدف للاشيء أمس الأول، مشيرا إلى أن الفوز تحقق بفضل روح وعزيمة اللاعبين التي ظهرت بصورة قوية في الدقائق الأخيرة من المباراة ورجحت كفة الفريق في الفوز.
وقال عبدالجليل: «لم تكن المباراة سهلة على الفريقين نظرا إلى أهميتها في تحديد مصير كل فريق وهو ما ظهر تأثيره على الخوف والحرص الذي كان عليه أداء الفريقين في الشوط الأول من المباراة والذي خلا من اللمحات الفنية، وازداد الحرص من جانب فريقنا بعد خروج مهاجم فريقنا النيجيري ديوك خلال الشوط الأول مصابا الأمر الذي جعلنا لا نغامر في الجانب الهجومي».
وأضاف نادر «في الشوط الثاني تغير الوضع بعدما أصبحت الأمور واضحة وكان لابد من التحرر من الحذر والاندفاع نحو الهجوم لأن التعادل مثل الخسارة وكانت هناك تعليمات لدى اللاعبين بذلك بين الشوطين وبالفعل استطاع اللاعبين التحرر من الضغط وحال الحرص التي كانوا عليها وظهرت عزيمتهم ورغبتهم القوية في الفوز، انعكس ذلك على أداء فريقنا واستطعنا الوصول عدة مرات إلى مرمى الرفاع وخلقنا نحو ست فرص حقيقية لم تستثمر في الربع الأخير من المباراة حتى ابتسم لنا التوفيق بهدف الفوز في الوقت بدل الضائع، وربما يكون هذا التوقيت مناسبا لفوزنا بالمباراة لكي لا يكون هناك متسع كاف لفريق الرفاع لتعديل النتيجة».
وأشار نادر إلى أن الفريق الأهلاوي خاض مبارياته الاربع الأخيرة بطريقة مباريات الكؤوس بعد خسارته أمام النجمة وذلك من أجل تعويض فارق النقاط والعودة للصدارة ونجح الفريق في تحقيق انتصارات متتالية حتى وصل إلى المركز الثاني وسيسعى إلى مواصلة مسيرته بقوة حتى اللحظة الأخيرة من الدوري من خلال مباراتيه المتبقيتين، مؤكدا أن الفريق سيضع كامل ثقله وسيسعى إلى تحقيق الفوز في مباراتيه وسيكون ذلك بمثابة البطولة بالنسبة إلى الفريق حتى لو لم يوفق في خطف اللقب الذي سيعتمد أيضا على نتيجة المحرق والرفاع في ختام الدوري لأن الفريق أثبت نفسه وخصوصا في القسم الثاني وتجاوز الكثير من الظروف وأصبح يلعب دون ضغوط ومشكلات كبيرة وبتعاون جميع المحيطين بالفريق.
وعن استبعاده من المباراة قال عبدالجليل: «أنا أحترم قرار الحكم لكن يبدو أن هناك سوء فهم حصل وأدى إلى اتخاذ قرار استبعادي لأنني حاولت لفت نظر الحكم الرابع بأن يقوم بإشعار حكم الساحة بأن يكون أكثر صرامة في حماية اللاعبين بعد ارتكاب لاعبي الرفاع أخطاء خشنة ضد لاعبي الأهلي في الشوط الثاني، ولكن يبدو أن الحكم الرابع اعتقد أنني كنت أعترض على قرارات الحكم لذا تقبلت قرار استبعادي من المباراة وحرصت بعد نهاية اللقاء بالتوجه إلى الحكم لإيضاح الموقف».
وطالب نادر من الاتحاد البحريني لكرة القدم الاستعانة بحكم من خارج البحرين لقيادة مباراة المحرق والأهلي في الجولة المقبلة نظرا لأهمية وحساسية اللقاء بعدما حدث في لقاء الفريقين الموسم الماضي وتكرار الأخطاء على رغم الثقة في قدرات الحكم البحريني لكن الظروف تحتم اتخاذ خطوات من جميع النواحي لإنجاح اللقاء وخصوصا أن المباراة ستقام على استاد نادي المحرق وهناك ظروف ستفرض جراء ذلك.
العدد 2777 - الثلثاء 13 أبريل 2010م الموافق 28 ربيع الثاني 1431هـ
فريقي لديه فرق خمس نقاط
حكم من؟ حكم من الامم المتحدة ! ما يهزك ريح المحرق قطاره ماشي والنسر من الخوف يصرح في وادي غير وادي نحن نقول فواكه وهو يقول خضروات ليش بس هذا التحدي وجعل المباراة كأنها غير من الدوري اذا عندكم كلام خلوا لأنفسكم ولاعبيكم وهذه التصريحات النارية لا تودي ولا تجيب سوى الفتنه وهذا أنتم بس فتن والفتنه أكبر من القتل واذا كان فريقك فاز متأخر فهذا من أول الدوري والحين جاي تطبل وكأن فريقك جاي من المريخ تريد حكم وتريد ملعب وتريد جمهور وتريد صفارة حكم أفريقي !! المهم الموعد هو اللقاء والفوز للمحرق
والله مشكلة نادر ليش انت ما اتحمك المباراة
الحين بدل لا اتركز على فريقك قاعد اطلع اعذار من الحين حشة الاهلي امسويين روحم غاندي كلة مظلوميين. بعدين من نادر شنو خبرته شنو شهاداته. اذكر في مقابلة قديمة يوم ما كان لاعب اقول بدون تكسير ما تاكل عيش في الدوري. هذا مستوى؟
تعلم اللعبة والأهلي مدرسة
وش عندهم معصبين نادي البلنتيات في الدقيقة التسعين خخخ !!
روح يالأهلي والقلب داعيلك والكبير يبقى كبير !
ردا على الزائر رقم 6
ما ذنب الذيب إذا كانت النعاج نعاجا ؟؟؟
الى الزائر رقم 2
واللة حالة الذيب والذيب الذيب مالكم صار فار في البطولة الاسيوية ليش الذيب بس على الفرق المحلية
حكام جبناء فعلا
والدليل الموسم الماضى فى وقت ضايع وبسبب خوف الحكم االاساسى ادعى الصابة للخروج من الملعب وسلم المباراة الى حكم مبتدا وجبان اول تصفيرة بنالتى ويا خوفى تتكرر السنة لان مثل ماذكروا الاخوان اعطو البطولة لمن يستحقها لا با الظلم والغش تفرحون ببطولة الدورى
مصدقين روحهم فريق المجنسين
أنت الي أحمد ربك أن فريقك الدايخ يمكن يحصل بطوله هل الموسم لانه فريق دايخ وما يستحق حتى المركز الاخير .
وعلى الاتحاد توفير حكام أجانب لان حكام البحرين دايخين وجبناء
هل أنت واعي لما تقول يا هذا ؟؟ 2
عليك بالتوجه إلى القبلة والدعاء إلى رب العالمين بأن يخرج النسر الجريح بأقل الخسائر من هذا اللقاء !!!
ولا تكرر ما ذكرته من مسألة الإستخفاف لأنك جعلت من نفسك أضحوكة يا هذا !!!
هل أنت واعي لما تقول يا هذا ؟؟ 1
"يستخف بالفريق المنافس"؟!؟!؟! حقيقة أضحكتني بهذه العبارة السابقة !!! هذا الذيب وكفى !!!
ممكن تشرح لي الآتي : عندما خسرتم من الذيب بنصف درزن أو أكثر، هل كنتم مستخفين بالفريق المنافس؟؟ لأنكم لو كنتم جادين والذيب غسل شراعكم بالنصف درزن فكيف يكون الحال لو وافقك الكابتن عدنان إبراهيم وطبق إستراتيجتك الجهنمية بالأستخفاف بالذيب !!!!
تسلم يمينك يا ابن النادي
اتمنى من الكباتن عدنان ان يعطي الفريق الروح القتاليه وان يجعل مبارة المحرق هجوميه وان يستخف بالفريق المنافس ولا يلعب بطريقة دفاعيه ان يزرع فيهم الروح التي لا يهمه من يقابله وينتهج نهج هجومي ويزرع فيهم الكبريا بانهم الافضل ولا يهمني من يقابلني او يلعب معاي ان تكون شخصية الفريق شخصيا بطل لا تراجع ودفاع وصدقني يا اخ عدنان اذا زرعت فيهم عدم الخوف والقتاليه راح يكون فريق المحرق فريق عادي وراح تفوز اهم شي تعطيهم الشخصية بعدم الاكتراث في الفريق المنافس ولا يهمني من امامي وراح صدقني تنهيهم وتفوز عليهم