كشف جناح سان انطونيو سبيرز الدولي الأرجنتيني مانو جينوبيلي انه لن يشارك مع منتخب بلاده في كأس العالم لكرة السلة المقررة الصيف المقبل في تركيا.
وقال جينوبيلي (32 عاما) إن سبب غيابه يعود إلى إنجاب زوجته توأمين الشهر المقبل. وأمضى جينوبيلي عطلة الموسمين الماضيين يتعافى من إصابات في كاحله، وهو يأمل أن يخلد إلى الراحة خلال فصل الصيف المقبل.
ويقدم جينوبيلي أداء قويا مع سبيرز في الفترة الأخيرة، وهو قاده إلى الفوز على دالاس مافريكس أمس الجمعة ليتقدم 1/2 في سلسلة المنطقة الغربية. وكان جينوبيلي قد وافق مؤخرا على تمديد عقده لمدة ثلاثة أعوام مع فريقه مقابل 39 ملايين دولار أميركي. وتنطلق نهائيات كأس العالم المقبلة في 28 أغسطس/ آب، ووقعت الأرجنتين في المجموعة الأولى إلى جانب صربيا وأستراليا وألمانيا وأنغولا والأردن.
العدد 2788 - السبت 24 أبريل 2010م الموافق 09 جمادى الأولى 1431هـ