العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ

«الرفاع الخيرية» تنشر الوعي البيئي في مركز العلوم

الوسط - محرر الشئون المحلية 

31 أغسطس 2004

أقامت جمعية الرفاع الثقافية الخيرية جناحاً مهماً عن الوسائل المساندة وتوظيفها في المحافظة على البيئة وحماية الثروة البحرية والحياة الفطرية في المعرض البيئي الذي أقيم الأسبوع الماضي في مركز العلوم للأطفال والشباب في أم الحصم.

وصرحت رئيسة مجلس إدارة الجمعية أنيسة أحمد الرويعي «أن عدد المشاركين في المعرض كان كبيرا كما شاركت الهيئة العامة لحماية الثروة البحرية والبيئية والحياة الفطرية ونادي الحدائق في المعرض اضافة الى بعض المدارس ورياض الأطفال وان الاقبال على جناح الجمعية كان شديدا إذ قمنا بعرض 12 صورة نادرة للحياة الفطرية تم التقاطها في وداي الحنينية العام 1995 منها بعض المشاهد عن جبل الرفاع واشجار السل التي توجد بكثرة في الوادي وتجميع مياه الامطار وطيور القطا والدوري والزواحف التي تعيش هناك».

وأضافت الرويعي «لقد شرحنا للزائرين جملة من التعريفات عن محتويات جناح الجمعية والتخطيط الحديث الذي تسلكه الجمعية خلال هذه الفعاليات الوطنية منها التي نظمها مركز العلوم للأطفال والشباب يوم الأربعاء الماضي».

وفي اطار التواصل مع قضايا المجتمع الحيوية قالت الرويعي: شاركنا بجناح في هذا المعرض بغرض اثراء الفكر المتصل بموضوعات البيئة واعطاء الافراد الوقت والفرصة لاستخدام خبراتهم وتنمية مهاراتهم في المحافظة على البيئة بمكوناتها المختلفة وذلك من خلال جهود مملكة البحرين في حماية الحياة البيئية والمشاركة في تطوير أساليب طرق العمل وتعزيز ذاتهم باعطاء الحوافز الملائمة لجهودهم المبذولة في هذا الاتحاد

العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً