العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ

السد والاتحاد والعربي القطرية تلاحق سالمين

تلقى نجم منتخبنا الوطني ونادي المحرق لكرة القدم محمد سالمين عروضا من عدة أندية خليجية، وعلمت «الوسط» أن ثلاثة أندية قطرية تلاحق سالمين من أجل الفوز بخدماته خلال الموسم المقبل وخصوصا بعد أن أصدر الاتحاد القطري قرارا أمس الأول بمعاملة اللاعب الخليجي كلاعب قطري.

وذكرت مصادر خاصة لـ «الوسط» أن أندية السد والاتحاد والعربي القطرية قد تقدمت بعروض إلى نادي المحرق وجميعها عروض متقاربة من ناحية القيمة المادية والتي تتقارب مع عقد نجم منتخبنا الوطني ونادي الأهلي علاء حبيل مع الاتحاد القطري ومقداره 300 ألف دولار.

ومن المرجح أن تعلن صفقة انتقال سالمين إلى أحد الأندية الثلاثة خلال الأسابيع القليلة المقبلة وخصوصا بعد أن تأكد انتقال طلال يوسف إلى الكويت الكويتي وحبيل إلى الاتحاد القطري.

وسيتوقف اختيار النادي الذي سينتقل إليه سالمين من بين الأندية الثلاثة على رغبة اللاعب ومقدار الزيادة في العقود المطروحة التي من المتوقع أن تزيد قيمتها في اللحظات الأخيرة في ظل التنافس بين مجموعة من الأندية للفوز بتوقيع سالمين.

وإذا انتقل سالمين إلى الاتحاد القطري فسيكون ثاني لاعب بحريني في صفوف الفريق بعد حبيل، ومن المنتظر انتقال مهاجم منتخبنا ونادي المحرق حسين علي «بيليه» إلى الريان القطري خلال الأيام القليلة المقبلة، كما أن هناك أندية قطرية تفاوض لاعب المنتخب ونادي المحرق راشد الدوسري.

يذكر أن سالمين كان ضمن صفوف منتخبنا الوطني في كأس آسيا الأخيرة في الصين التي حصل فيها منتخبنا على المركز الرابع. وسبق لسالمين أن حصل على لقب أفضل لاعب في بطولة الخليج الأخيرة في الكويت التي حل فيها منتخبنا في المركز الثاني خلف السعودية

العدد 726 - الثلثاء 31 أغسطس 2004م الموافق 15 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً