طالب المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي ارسين فينجر بتغيير مواعيد المباريات الدولية لإتاحة مزيد من الوقت أمام اللاعبين للتعافي من أية إصابات قبل العودة إلى أنديتهم.
وبعد مباريات التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2006 يومي السبت والأربعاء الماضيين عاد كثير من اللاعبين إلى أداء مباريات مع أنديتهم بعد رحلات شاقة وطويلة.
ويريد فينجر تغيير مواعيد مباريات المنتخبات في التصفيات لتقام أيام الجمعة والثلثاء لزيادة الوقت الذي يستطيع اللاعبون التعافي فيه من أية إصابات.
وأفاد فينجر ان المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي اليكس فرجسون يوافقه الرأي.
ونقلت صحيفة «ايفننج ستاندرد» عن فينجر قوله «أعرف أن السير اليكس يوافق تماما على هذا التغيير». وأضاف «كل الأندية حريصة على تغيير مواعيد المباريات الدولية لتقام أيام الجمعة والثلثاء». وتابع «هذا يعطينا فرصة طيبة للاستعداد للمباريات في بداية الأسبوع». وقال المدرب الفرنسي «أتمنى أن ندفع لهذا التغيير كمجموعة، ولكن كأفراد فقد حاولت لعدة أعوام إحداث هذا التغيير. أعرف ان كثيرين من المدربين يريدون ذلك»
العدد 736 - الجمعة 10 سبتمبر 2004م الموافق 25 رجب 1425هـ