برعاية رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة افتتح في الخامسة من مساء أمس السباق الخيري للجري الذي أقيم على حلبة البحرين الدولية وأشرف عليه مجموعة من المتطوعين لدعم الأعمال الخيرية، وشارك في السباق 292 متسابقاً من الجنسين وبمختلف الأعمار والذي بلغ مسافته 5 كيلومترات، وقام رئيس المؤسسة بعطاء إشارة بدء السباق.
وتضمن السباق عدة فعاليات منها عرض لسيارات المني كوبر، وألعاب تسلية، وعبر أحد منظمي السباق ديفيد دورتي عن سعادته لحضور الشيخ فواز افتتاح السباق مؤكداً اهتمامه لمختلف الرياضات التي تقام على أرض مملكة البحرين.
وأضاف أن فكرة هذا السباق تولدت منذ فترة وجيزة وأرتأينا ان تقام هذه الفعالية هنا لما لمسناه من حب الشعب البحريني للرياضة ودعم الاعمال الخيرية مؤكدا أن ايراد السباق بلغ يوم أمس ألفاً وستمئة دينار بحريني وهي في تضاعف سيتم تسليمها إلى أربع جمعيات خيرية
العدد 736 - الجمعة 10 سبتمبر 2004م الموافق 25 رجب 1425هـ