العدد 737 - السبت 11 سبتمبر 2004م الموافق 26 رجب 1425هـ

الدوليون يلحقون بمعسكر المحرق في دبي... واليوم التجربة الأولى

حكام أردنيون لمباريات المحرق والرفاع في دوري أبطال العرب

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي المحرق مع فريق دبي الإماراتي مساء اليوم في المباراة الودية الأولى في معسكره الخارجي المقام حالياً في دبي استعداداً لمباراته مع مولودية وهران الجزائري ضمن دوري أبطال العرب التي ستقام على استاد المحرق يوم 21 الجاري.

وكان المعسكر المحرقاوي في دبي بدأ الأسبوع الماضي والتحق به أمس عدد من اللاعبين الدوليين الستة، على أن يلتحق العدد المتبقي صباح اليوم، وهم: الحارس علي حسن وفيصل عبدالعزيز وحمد السبع ومحمود جلال ودعيج ناصر ومحمد جعفر الزين.

وسيلعب فريق الرديف المحرقاوي مباراة ودية ثانية يوم غد مع فريق العربي بأم القيوين الذي يدربه المدرب البحريني سلمان شريدة.

من جهة أخرى، اختار الاتحاد العربي لكرة القدم مجموعة من الحكام والإداريين والمراقبين الأردنيين للإشراف على بعض مباريات بطولة دوري أبطال العرب التي ستنطلق في 20 سبتمبر/ أيلول الجاري.

وقال الاتحاد الأردني لكرة القدم إن الاختيار وقع على الطاقم التحكيمي المكون من الحكم الدولي إسماعيل الحافي ومساعديه أسامة ديوان ومحمد عادل وجهاد ربيع الذي سيدير مباراة المولودية الجزائري مع المحرق البحريني المقررة في المنامة يوم 22 من سبتمبر الجاري فيما سيقود طاقم تحكيمي آخر مكون من الحكم الدولي احمد انو خديجة ومساعديه محمد عكور وذيب الهواري وناصر غفاري مباراة الوداد البيضاوي المغربي مع الرفاع البحريني المقررة في الدار البيضاء في 25 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

واختير سليمان نوار مراقبا إداريا لمباراة الإسماعيلي المصري مع تشرين السوري في اللاذقية يوم 20 من الشهر الجاري وبسام هارون لمباراة الاتحاد السعودي مع شعب/ أب اليمني في جدة في الخامس من نوفمبر تشرين الثاني

العدد 737 - السبت 11 سبتمبر 2004م الموافق 26 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً