تأهل الأميركي اندي روديك المصنف ثانيا للدور الثالث من دورة سينسيناتي الأميركية الدولية في كرة المضرب، سابع الدورات التسع الكبرى، والبالغة جوائزها 2,45 مليون دولار، بتغلبه على الألماني نيكولاس كيفر 6/4 و6/4.
وهو الفوز الثالث لروديك على كيفر في الأسابيع الثلاثة الأخيرة، إذ تغلب عليه في نهائي دورة انديانابوليس منذ أسبوعين، وفي الدور نصف النهائي من دورة تورونتو الأسبوع الماضي. وقال روديك: «تواجهنا مرات عدة في الأسابيع الماضية مع العلم بأنني لم العب ضده قبل ذلك أية مرة في مسيرتي وها نحن نلتقي ثلاث مرات في 10 أيام». وتمكن روديك من كسر إرسال كيفر مرة واحدة في الشوط السابع من كل مجموعة ليفوز بالمباراة بسهولة نسبية مع العلم بان اللاعب الألماني لم يتمكن من كسر إرسال روديك خلال 30 شوطاً في المباريات الثلاث الأخيرة بينهما.
وسيواجه روديك في الدور المقبل التايلندي بارادورن سريشابارن الخامس عشر الذي تخلص بسهولة من الهولندي سيينغ شالكن بفوزه عليه 6/3 و6/3. ونجح الاسترالي ليتون هويت العاشر في الفوز على البرازيلي غوستافو كويرتن 6/3 و6/4.
وهو الفوز الثالث لهويت على كويرتن في المواجهات الأربع التي جمعت بينهما حتى الآن، علماً بأن اللاعبين سبق لهما تصدر التصنيف العالمي. وبكر هويت في كسر إرسال كويرتن وتابع ضغطه على البرازيلي ليحسم المباراة لصالحه 6/3 و6/4.
ويلعب هويت في الدور الثالث مع البريطاني تيم هنمان الخامس الذي تغلب بدوره على المغربي هشام ارازي 4/6 و6/3 و7/5. وفي مباراة تم تأجيلها مرتين بسبب المطر، تغلب الأميركي أندريه اغاسي المصنف حادي عشر على السويدي توماس يوهانسون 6/1 و3/6 و6/1
العدد 700 - الخميس 05 أغسطس 2004م الموافق 18 جمادى الآخرة 1425هـ