أسدل الستار يوم أمس على منافسات بطولة كأس مجلس التعاون الخليجي التاسعة عشرة للأندية أبطال دوري الناشئين (تحت 17 سنة) لكرة القدم التي أقيمت على مدى الأسبوعين الماضيين على استاد راشد بالنادي الأهلي الإماراتي.
وقد توج فريق خابورة العماني بطلاً للبطولة وللمرة الثانية على التوالي بعدما حصد (13) نقطة وجاء فريق الأهلي في المركز الثاني برصيد (9) نقاط والهلال السعودي في المركز الثالث.
وفاز اللاعب البحريني مهاجم النادي الأهلي عبدالله وحيد الذي سجل في منافسات البطولة 7 أهداف على جائزة أفضل لاعب في البطولة بعد تألقه في جميع مواجهات الأهلاوي الصغير وبهذا اللقب حصل على مكافأة سمو ولي عهد امارة دبي وهي منحة دراسية بالمجامعة الأميركية.
في حين حصل حمد نايف العنزي من القادسية الكويتي على لقب هداف البطولة لتسجيلة 8 أهداف أما صاحب اللقب خابورة فحصل على لقب كأس اللعب النظيف.
وستعود الكتيبة الصفراء فريق النادي الأهلي للناشئين الى البلاد في الساعة الثالثة من ظهر اليوم الجمعة على متن طائرة طيران الخليج وهو مقلد بالميدالية الفضية.
وقد عاد حكمنا البحريني جعفر العلوي يوم أمس وفي ساعة متأخرة الى المملكة بعد قيادته المباراة الختامية للبطولة مباشرة التي جمعت الأهلي الإماراتي والقادسية الكويتي وكانت صفارة العلوي المرشحة لنيل الشارة الدولية هي من افتتحت شريط البطولة وقد تألق فعلاً في كل لقاء كان يقوده في هذا العرس الخليجي وبرز مع بقية الحكام منذ بداية المشوار حتى نهايته وقد اشادت به الصحف الإماراتية وتوقعت له مستقبلاً واعداً في المستطيل الأخضر.
وعقب ختام البطولة التي احرز فيها فريق النادي الأهلي المركز الثاني صرح عضو مجلس إدارة النادي الأهلي علي العربي الذي حضر جانباً من مباريات البطولة بأن النادي يسعد لهذه المشاركة في هذه البطولة ممثلاً للأندية البحرينية التي حقق بطولتها في العام 1996 وان المركز الذي حققه في البطولة الحالية يعتبر بمثابة انجاز طيب لهذا الفريق الصغير مقارنة بمشاركة بعض الفرق التي تمتلك اللاعبين الذين يفوقونه بدنياً وسنا، واضاف أن الفريق قدم مستويات جيدة في هذه البطولة وبرز فيها أكثر من لاعب يبشرون بخير للكرة الأهلاوية خصوصاً والبحرينية عموماً.
وبارك المدرب الوطني القائد الفني لفريق الأهلي خضير عبدالنبي مجلس الإدارة الأهلاوية بعد الانجاز الخليجي والى جميع الأعضاء اضافة إلى مدير الكرة بدر ناصر ورئيس النشاط الرياضي طلال كانو، وعن أداء الفريق يقول عبدالنبي إنه لم يتوقع ان يظهر الفريق بالمستوى المتدني في بعض المباريات وان نهزم بهذا الكم الوافر من الأهداف وخصوصاً في مباراة الخابورة الذي لعب فيها التفوق البدني دوراً كبيراً
العدد 707 - الخميس 12 أغسطس 2004م الموافق 25 جمادى الآخرة 1425هـ