العدد 717 - الأحد 22 أغسطس 2004م الموافق 06 رجب 1425هـ

ألمانيا تهيمن على سباقات التجديف الرباعية للسيدات

واصلت ألمانيا سيطرتها على سباقات التجديف للقوارب الرباعية للسيدات أمس الأحد فهزمت بريطانيا المرشحة بنصف طول لتحتفظ باللقب الاولمبي.

والألمانيات هن أبطال الاولمبياد منذ العام 1988 حين أضيف السباق إلى برنامج الدورات الاولمبية وأعاد مدربوهم تنظيم الأطقم لتعزيز الفريق بعد أن خسر أمام بريطانيا في إحدى منافسات كأس العالم قبل الدورة الاولمبية.

وفازت كونستانتا بورشيكا بثالث ميدالية ذهبية أولمبية لها لتحتفظ رومانيا بلقب التجديف الزوجي الخفيف للسيدات فيما فازت اليونان بأول ميدالية اولمبية تحصل عليها في سباق للتجديف للرجال في دورة أثينا الاولمبية.

تقدمت بورشيكا وانجيلا ألوباي التي فازت بثاني ذهبية بعد 1500 متر من السباق. ولوحتا بذراعيهما في الهواء بعد عبورهما خط النهاية وانفجرتا بالبكاء.

وحصلت ألمانيا على الميدالية الفضية فيما حصلت هولندا على الميدالية البرونزية.

وفي سباق التجديف الزوجي الخفيف للرجال فاز البولنديان روبرت سيتش وتوماش كوتشارسكي بالميدالية الذهبية ليحتفظا باللقب الذي فازا به في دورة سيدني الاولمبية فيما انتزعت اليونان الميدالية البرونزية وسط تصفيق حاد.

وكانت بولندا من المرشحين للفوز على رغم تعرضها لموسم صعب بعد فشل ايطاليا حاملة لقب بطولة العالم وصاحبة فضية دورة العام 2000 في التأهل للدور النهائي.

وفي سباق التجديف لقوارب الوزن الخفيف دون دفة للرجال فازت الدنمارك بطل العالم مرتين بالسباق لتصبح هذه أول ذهبية تحصل عليها في دورة أثينا.

وحصلت استراليا على الميدالية الفضية فيما حصلت ايطاليا على الميدالية البرونزية

العدد 717 - الأحد 22 أغسطس 2004م الموافق 06 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً