العدد 719 - الثلثاء 24 أغسطس 2004م الموافق 08 رجب 1425هـ

يد مصر تخسر من سلوفينيا وتحتل المركز الأخير

تلقى المنتخب المصري لكرة اليد أمس الثلثاء هزيمة جديدة هي السادسة له على التوالي في دورة الألعاب الاولمبية المقامة حاليا بالعاصمة اليونانية أثينا إذ خسر أمس مباراته أمام نظيره السلوفيني 24/30 في لقاء تحديد المركزين 11 و12 بمسابقة كرة اليد رجال في الاولمبياد.

وبهذه الهزيمة احتل المنتخب المصري المركز الثاني عشر والأخير في المسابقة وهو أسوأ ترتيب للفريق منذ سنوات طويلة لتكون صدمة قوية لكرة اليد المصرية بعد سنوات من الإنجازات كان خلالها الفريق ضمن العظماء السبعة في اللعبة.

ونجح المنتخب السلوفيني في احتلال المركز الحادي عشر في المسابقة بعد أن حول هزيمته في الشوط الأول 11/13 إلى فوز كبير في الشوط الثاني ليحرم الفريق المصري من حفظ ماء الوجه بأي فوز في هذه الدورة.

وبعد الضغط الذي تعرض له الفريق السلوفيني في الشوط الأول أجرى المنتخب السلوفيني الفائز بفضية بطولة أوروبا في العام الجاري تعديلا في طريقة لعبه بالشوط الثاني من الدفاع بطريقة 5/1 إلى 4/2 ونجح في استغلال أخطاء منافسه المصري جيدا ليتقدم عليه في المباراة.

وأنهى المنتخب المصري المباراة من دون لاعبه وائل فهيم الذي خرج مصابا في الدقيقة 45 علما بأن الفريق المصري افتقد أيضا جهود لاعبه حسين زكي الذي غاب عن المباراة لإصابة قديمة.

وأنهى الفريق السلوفيني المباراة أيضا من دون لاعبه أليكس بايوفيتش الذي استبعد من المباراة بعد 54 دقيقة بسبب حصوله على إيقاف لمدة دقيقتين ثلاث مرات في اللقاء

العدد 719 - الثلثاء 24 أغسطس 2004م الموافق 08 رجب 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً