العدد 753 - الإثنين 27 سبتمبر 2004م الموافق 12 شعبان 1425هـ

«رئيس البولينغ» مرشح لرئاسة اتحاد الطائرة الجديد

فواز بن محمد أكد الأمل الكبير في منتخب الطائرة في بطولة الخليج

أم الحصم - المؤسسة العامة 

27 سبتمبر 2004

قام رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة بزيارة لمنتخبنا الوطني للكرة الطائرة أثناء تدريب الفريق مساء أمس في صالة مركز الشباب بالجفير للوقوف على آخر الاستعدادات قبيل مشاركته في بطولة الخليج العربي المقبلة والتي ستستضيفها دولة قطر الشقيقة خلال شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل.

ورافق الشيخ فواز خلال الزيارة رئيس الاتحاد البحريني للبولينغ الشيخ علي بن محمد آل خليفة الذي سيرشح نفسه لرئاسة اتحاد الطائرة في الدورة المقبلة.

وأكد الشيخ فواز للاعبي منتخبنا الوطني لكرة الطائرة ضرورة العمل بكل جد من أجل الوصول إلى أعلى المستويات والمحافظة على اللقب الذي أحرزه الفريق في البطولة الأخيرة، مشيراً إلى أن حظوظ الفريق كبيرة للفوز بالمركز الأول والآمال معلقة على هذا المنتخب الفتي وتمثيل مملكة البحرين خير تمثيل في المحفل الخليجي المقبل.

واطمأن الشيخ فواز على جاهزية الفريق وإصابات اللاعبين وأمر بالتسريع في علاج اللاعبين المصابين في معهد البحرين للطب الرياضي أو خارج المملكة لمن يحتاج إلى رعاية طبية أكثر. مؤكداً عبر توجيهاته للمسئولين ضرورة تذليل الصعاب التي تواجه اللاعبين من جميع النواحي.

ومن جانبه أكد رئيس الاتحادين العربي والبحريني لكرة الطائرة الشيخ عبدالرحمن بن راشد آل خليفة أهمية زيارة الشيخ فواز ومدى تأثيرها النفسي والمعنوي على الفريق.

وعاهد اللاعبون والجهاز الفني والإداري الشيخ فواز ببذل قصارى جهدهم من أجل الحفاظ على اللقب وتشريف مملكة البحرين، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لتلك الزيارة التي شعروا من خلالها بمدى اهتمام رئيس المؤسسة بهم.

وشارك رئيس المؤسسة الفريق في تدريباته لزيادة حماس اللاعبين وإعطائهم جرعات معنوية لرفع الروح الحماسية لديهم لتحقيق أفضل النتائج في بطولة الخليج المقبلة.


فواز بن محمد يلتقي الشركة المشرفة على بناء مدينة خليفة الرياضية

أم الحصم - المؤسسة العامة

يلتقي رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة صباح اليوم في قاعة المحاضرات باستاد البحرين الوطني مسئولي وزارة الأشغال والإسكان والشركة المشرفة على بناء مدينة خليفة الرياضية، بحضور رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى الشيخ إبراهيم بن عبدالله آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ عبدالرحمن بن راشد آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني لكرة اليد الشيخ هشام بن عبدالرحمن آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل خليفة، ورئيس الاتحاد البحريني للسباحة الشيخ بدر بن خليفة آل خليفة. وخلال الاجتماع سيتم عرض الرسومات والخرائط التفصيلية للمشروع وآخر ما تم التوصل إليه من تحديث على مستوى الرسومات والخرائط. من جانبها ستقوم الشركة المشرفة على بناء المشروع بتقديم شرح وافٍ عن رسومات وخرائط المدينة الرياضية وطرح الاستراتيجية التي ستعمل بها الشركة من أجل إتمام بناء المدينة في الوقت المحدد لها وفق المواصفات المتفق عليها مع المسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة

العدد 753 - الإثنين 27 سبتمبر 2004م الموافق 12 شعبان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً