العدد 2799 - الأربعاء 05 مايو 2010م الموافق 20 جمادى الأولى 1431هـ

اتفاق بحريني سعودي على برامج لـ «نصرة الرسول»

وزير العدل مجتمعاً مع الشيخ عادل الشدي
وزير العدل مجتمعاً مع الشيخ عادل الشدي

اتفقت وزارة العدل والشئون الإسلامية والمركز العالمي للتعريف بالرسول (ص) ونصرته بشأن عقد ندوات ودورات وطباعة كتب تُعرف بالرسول (ص) بأسلوب عصري جذاب، لإبراز قيم وأخلاقيات الدين الإسلامي ورسالته العالمية في التعايش والتعارف والرحمة بين أمم وشعوب العالم أجمع.

وأشاد الوزير الشيخ خالد بن علي آل خليفة بجهود حكومة خادم الحرمين الشريفين عاهل المملكة العربية السعودية الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود في إنشاء المركز.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ خالد بمكتبه صباح يوم أمس (الأربعاء) الأمين العام للمركز العالمي للتعريف بالرسول (ص) ونصرته - برابطة العالم الإسلامي من المملكة العربية السعودية الشيخ عادل الشدي.

وأثنى الوزير خلال اللقاء على الجهود التي يبذلها المركز على المستوى العالمي، مشيداً بالمشاريع والإنجازات التي حققها خلال السنوات الثلاث الماضية. كما بارك الاتفاق الذي تم بين الوزارة والمركز في هذا الشأن.

من جانبه عرض الشدي على الوزير أهم إنجازات ومشاريع المركز ومنها، تأليف وطباعة الكتب والنشرات باللغات العالمية؛ لمخاطبة غير المسلمين وتعريفهم بالرسول وأخلاقه، ورصد الحملات التي تستهدف شخص رسول الله (ص)، ومواجهتها بالحجة والبرهان والدليل والوسائل المشروعة، إضافة إلى إنشاء موقع على الإنترنت باللغات العالمية الرئيسة للتعريف برسول الله، ونصرته.

العدد 2799 - الأربعاء 05 مايو 2010م الموافق 20 جمادى الأولى 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 7 | 5:40 ص

      بو جاسم

      كيف ننصر الرسول؟! وأنتم حولتم بيوت زوجاته وصاحبته لحمامات! حولتم الدين الأسلامي تكفيري جاهز لقتل الناس بالأحزمة الناسفة والعبوات المفخخة!

    • زائر 6 | 3:28 ص

      هلا بحرين

      بااااااااال راحت على البحرين,لايكون يفكر يجيبون البحرين هيئة النهي عن المعروف والامربل منكر

    • زائر 5 | 1:42 ص

      أبو علي...

      هههههههههه والله ضحكني عنوان الموضوع اي نصرة رسول وانتوا ما تبون حتى تمنعون الخمر

    • زائر 4 | 1:35 ص

      اسمحوا للمسلمين أن يزروا الرسول و أهل بيته !!!

      اسمحوا للمسلمين أن يزروا الرسول و أهل بيته !!!
      اصلحوا أنفسكم قبل أن تحاولوا إصلاح غيركم.
      كفاكم تكفيرا و قتلا و تدميرا.
      من جانب آخر كل خطوة تبجل الرسول هي إيجابية إنشاء الله.

    • زائر 3 | 1:28 ص

      كل التوفيق للمملكه العربيه ومملكه البحرين.

      الله يوفق المسلمين جميعا ويجعل هذا البلد امنا

    • زائر 2 | 12:56 ص

      أنصروا الرسول ص من الداخل أولا..!

      لو لم تهتك حرمة الرسول الأعظم (ص) من قبل ما يسمون مسلمين وهم من الاسلام أبعد لما تجرأ غيرهم بالتعدي على الرسول وعلى الاسلام كدين هناك أحاديث موضوعة يندى لها الجبين حين تقرأها والرسول منها برئ وهناك أفعال من البعض كذبح الناس كالغنم وأمام كاميرات التلفزيون وهم يضعون خلفهم لافتات فيها أسم الرسول ص اليس هذا تعدي على حرمة الرسول (ص) وتصويره كأكبر ارهابي في الوجود وهو محض الرحمة والرأفة ماذا تسمون هذا..أصلحوا الداخل أولا ثم تكلموا عن نصرة الرسول(ص) فهو منصور من الله عز وجل.

    • زائر 1 | 12:32 ص

      مسلم

      دام الوهابية التكفيرين بعيد ، المسلمين في خير ان شاء الله ...

اقرأ ايضاً